考驾照一般要多久?

好评回答
    一般对学生假期学车都是尽量快的~建议你带着学生证看看能不能特殊安排, 放假前提前把教规过了~ 我给你说说经过吧~我是去年12月拿的证 第1周:报名(体检,其实就是看看你有没有不能开车的毛病) 第2周:开始学习交通法规4个半天时间 第3周:周五去考交规(如没有及格-90分以上,那下周补考) 第4周:安排上车学习移库、倒库等~共28小时7天时间(驾校规定每天上车最多4小时,车管所规 定是6小时) 第5周:考杆~如没过下周补考(注意:如果过了那就得去约上路时间) 第6周:上路练习,共28小时7天时间 第7周:考路 第8周:拿本~~~gamevoer

    风***

其他答案

  •   我还在等待中,今天刚考了笔试~~ 作者:西班牙的巧克力 回复日期:2006-3-30 00:01:30      我是去年夏天7月初报名的   然后8月底大概40天的样子考完路考  一般考完后一个星期或者10天左右就能拿到本本 如果你交警队特别是驾管科有熟人的话那就更快了` 作者:sktelecomt1 回复日期:2006-3-30 00:28:27      考交规5天 等2天  上路 32天后路考 4天后拿本  最少也要40多天
    作者:mmx101 回复日期:2006-3-30 16:25:33      我是成都的,已经路考过了2周了,还没拿到。
       作者:ditaian 回复日期:2007-3-26 11:14:27      我是年前报的名。过年耽误点。。我3月16号。考的试,到今天都10天了,还没拿到照。。哎 。。。不知道怎么回事。还要等啊? 作者:funlove520 回复日期:2007-3-26 14:48:46      我去年12。
      16号上车的,到3。17号全部考好了,今天拿驾照 作者:摄粼 回复日期:2007-3-26 14:57:37      我是去年11月开始学交规的 因为上班无法请假,所以只能周末去。从学交规到拿本共4个月。路考完4天后拿本(驾管科无熟人); 要想路考学的快,就要给师傅送礼物 作者:西门子吹雪 回复日期:2007-3-26 15:38:23      考驾照的速度,最快需要30天,我是2005年考的。
      主要和人的小脑有关,有问题的一般给他3~5年也考不了~! 作者:幽幽水云心 回复日期:2007-6-3 20:05:14      顶一下 作者:泪滴之舞 回复日期:2007-6-3 20:57:23      师傅给你约考了吗???  关键要看你练的程度,  你练得多,学得快,考的就快。
         作者:天涯灌水主任 回复日期:2007-6-3 21:33:08        从报名到拿照历时一年半,不知道有没有比我更长的    其实就倒杆考了两次,其他都一次过的     从报名到拿牌照2个月的时间,全部都是一次通过的    教练比较好人,经常抓我去练车,嘿嘿。

    爱***

  • 科目一只要几天就可以考过,前提是要看书,最好是在驾校的电脑上做题。科目二如果你天天去几天就可以学会,科目三现在要考场地加路考,其实就多数人反映,科三比科二简单,如果是学生学,科三的时间相对较短,因为学生只有假期才能学,而且年轻人学习能力快,像我科三用了8天。我是在去年的8月7日考得科一,27日科二,然后开学了,过年回来学的科三,总共加在一起1个月。你暑假一定学的完,政策规定考科一和科三的时间要超过一个月,你学理论的时侯会看到,好了祝你早日拿到驾照。

    z***

  • 如果急用,可以找教练当天就把资料送到打证处,当天可取。正常流程下来,需要10到20天。我是3月20日考过,4月4号拿的照,算是迟的了。你可以打电话给原报名学校追一下。如果不急,你等电话吧,很快会有人通知你的。祝好运!

    董***

  • 一般2个月内(计时班)能拿到驾照,速成班1个半月!外的需要提供暂住证(北京)身份证原件。白底照片1村3张。普桑计时班3400(单人单车)普桑速成班3000(3-4人一个车)没有基础建议多花点钱学真本事。交规4次补考不花钱,其他科目2次。基本上只要学都能过,除非人有问题!

    销***