今年我参加浙江成人高考高升专 成人高考考哪几门课程?谁可以推荐些教材书吗? 20

好评回答
      成人高考就考3门。都不是很难。挺简单的,你去你报名的地方附近找找,跟前就有。。别买那些什么“***成考复习资料”直接,买题。。。认真做完就好了。。。虽然我是陕西的,但是这个全国都是一样的性质。。。语文就不用买了,主要买数学和英语。。我记得好像是考3门。
      。语文,数学和英语。。每门150。。。一半的脱产学校招生录取分数线都不会高于210分的。我记得我当初考了330。。。反正,我觉得只要把那些题都会做了上210基本是眼睛闭上的事情。不过,成考文凭没什么意义,我现在考了自考还差6门就本科毕业了。。
      建议你为了要文凭的话,就自考吧。不过,自考的本科的前提还是一样的。必须有专科的底子才行。成考过了,就代表你有专科的文凭了。。直接报考独立自考就行了。。。但愿给你有帮助。。。加分吧!!嘿嘿。。 电子科技大学?西安的?西安电子科技大学?。。。。如果是,我现在在的这个学校的话。

      那我就告诉你实话吧。。认真做题,貌似10月份考试呢。。。只要你做题了。。考试一定过。。这学校分数不高,我那年的分数线就是210。。。是成教分数线最高的了。。。所以,210是你的目标。也就是每门70分。。不难,认真做题。一定能过得。。。 本回答由网友推荐。

    A***