托莱多帝国酒店好吗?

 托莱多帝国酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 位置优秀,早餐还行.设施不够齐全 房间有点幽暗

    感***

  • 房间大,有大阳台视野很好,很整洁!!

    李***

  • 房间不是双层玻璃,临街的房间太吵!.位置好,自驾很方便

    王***

  • 连排房间很靓!床很软很高,温馨,浴缸超级大

    不***

  • 对于自驾的人来说很好,酒店边上有一个超市有公用停车场,虽然收费14欧一天,但是安全可靠距离酒店又近(对于欧洲老城区街道小停车难来说这是太好了的)

    陈***

  • 对于自驾的人来说非常好,酒店边上就有一个停车场,虽然收费14欧一天,但是安全可靠距离酒店又近(对于欧洲老城区街道小停车难来说这是非常好的)

    林***

  • 房间太小设施一般,隔音较差,早餐- 过于简单只有粥,仅有面包及麦片,连水果都没见到.位置好紧邻阿尔卡萨城堡,门口停车很方便,步行30米内即停车场

    高***

  • 位置好紧邻阿尔卡萨城堡,楼下停车也方便,步行30米内即停车场.房间盥洗室设施一般,隔音较差,早餐有一点过于简单,仅有面包及麦片,连水果都没见到

    李***

  • 但对于自驾来说,酒店边上就有一个停车场,虽然收费14欧一天,但是安全可靠距离酒店又近(对于欧洲老城区街道小停车难来说这是非常赞的)

    多***