有人去过格拉纳达皇家礼拜堂吗?

 有人去过格拉纳达皇家礼拜堂吗?如何?

全部答案

  • 皇家礼拜堂是和格拉纳达教堂连在一起的,教堂我没去,一心想去礼拜堂是之前看过一位网友的游记,觉得还不错,而且,天主教国王夫妇正是安葬于此。 门票居然要4欧!而且没有任何优惠!说实话,不推荐大家去,参观大概只需要半个小时,居然花掉我4欧。对比于在塞维利亚的阿尔卡萨城堡2欧的门票玩了一个下午,这礼拜堂实在坑爹啊!     礼拜堂里不允许拍照,好吧,反正我相机也快没电了……灵柩是安放在地下室的,排队跟着下去瞄了几眼,然后,就没有然后了。从礼拜堂出来后真心觉得这四欧花得不值啊!

    朱***

  • 格拉纳达的大教堂分主体和旁边的皇家礼拜堂,分别收费,票价记不清了,3到6欧的样子吧。皇家礼拜堂里安葬了完成基督教复苏的天主教双王和他们的女儿女婿疯女胡安娜和美男子菲利普,对历史感兴趣的可以进去瞻仰一下棺木。大教堂里面还是很不错的,装饰华丽精美,很有气魄,就是入口不太显眼,找不到的话就找当地人问一下。

    y***

  • 王室礼拜堂埋葬着西班牙的英雄:天主教双王伊莎贝尔和费尔南多。在礼拜堂正中央的两座大理石台,就是这对传奇人物的陵寝。石棺上雕刻着王室的族徽、天使和狮子等图案,非常华丽。并排放置的另外一对则属于他们的女儿乔安娜公主和菲利普王。 其实真正的灵柩安放在地下室中,装饰很朴素。地下室中还有另外一座较小的灵柩,是伊莎贝尔女王的孙子,夭折的米盖尔王子。 在圣器收藏室中,可以欣赏伊莎贝尔女王捐赠的15世纪法兰德斯、意大利和西班牙的绘画作品。

    K***

  • 他们画,我们就只能去逛了。最眼前的就是皇家礼拜堂和大教堂,这是隔壁紧挨着的两个建筑,各自单独售票。 经过了托莱多和塞维利亚的教堂,对其他教堂神马的期望就越来越低了,不过我们在这里的也有新收获,就是礼拜堂里面安葬了伊莎贝尔和费尔南多夫妇,以及疯女胡安娜夫妇。经过多日来对西班牙的历史的研读,伊莎贝尔还是比较让我尊敬的,算是去拜谒一下。墓碑是传统形式的棺椁上的雕像,就像托莱多教堂里面看见的那种。真正的棺椁在墓碑圣坛的下面,铅的棺材。不让拍照。 教堂相比托莱多和塞维利亚的,朴素了不少,算是主要哥特,少许文艺复兴。不过也显得最宗教本身要虔诚了一些,少了些利益和金钱的味道。

    我***