谁住过阿瓦德托莱多酒店?

 谁住过阿瓦德托莱多酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店服务工作人员态度挺优秀,告诉我们有免费和收费停车场,要我们自己换.酒店位置离麦吉尔大学很近.很棒!

    誓***

  • 前台英语都太好了,青年态度好又和善.房间很干净洁净并且具有古朴的欧洲风情,饰有花朵的小阳台也很迷人

    刘***

  • 对于自驾停车给予帮助,回应积极。早餐很棒!

    田***

  • 古朴, 典雅

    相***

  • 位置,各项设施都很满意.紧紧挨着马路,一楼沿街的房有点吵

    王***

  • 位置挺好的,在太阳广场旁边,旅馆本身就很美.汽车站就3分钟,其实托莱多不大,离开时还贴心的送我们去火车站.特别赞的一家旅馆,中餐都有,但menu很好吃的说

    阎***

  • 房间很干净干净并且具有古朴的欧洲风情,饰有花朵的小阳台也很迷人.前台小妹能讲流利的英语,老板态度和善

    白***

  • 大好!.酒店位置很便利.酒店服务员态度很好,告诉我们有免费和收费停车场,我们去是自己走

    西***

  • 从汽车站走过来十来分钟,其实托莱多不大,离开时我们从这里走到交通站也只1公里多点.位置挺好的,地段特别赞就在太阳门旁边,优良的旅馆.旅馆对面的一家饭馆,只供应中餐,但menu很好吃的说

    现***