驾照科目四考试有多少道题?

好评回答
    如何快速通过科目一?不认识字的人该怎么考科目一?科目一到底难不难,有快速学习的软件吗?考驾照科目一有哪些难题?我推荐百步驾考,智能语音动画讲解软件平台;如何快速通过科目一?答:3天解决科目一难题;不认识字的人该怎么考科目一?答:全程语音,动画技巧速成讲解;科目一到底难不难,有快速学习的软件吗?答:百步驾考就是快速通过科目一科目四理论学习的软件;哪里不会点哪里,百步驾考 与您相伴!

    y***

其他答案

  • 科目四:道路安全文明考试  上机考!50道 两分一道 90分合格 包括选择题 判断题 多选题 。下个驾考宝典做个几遍题 很好考。

    幸***

  • 我一年前参加的科目四考试,题目类型应该没改动,我来说说我的经验吧。科目四是文明驾驶考试,一共50道题,前40题是单选题,和科目一比,要容易,基本不会错。后10题是多选题,少选多选错选都不得分,需要仔细分析一下题目,因为时间足够,总体来说也不是很难。满分一百分,九十分合格。科目四有很多图片动画题,特别是动画题,要认真看,认真分析,不可大意。比如问动画中有几种违法行为的题,很容易漏项的。总之,科目四只要心细,比科目一简单多了。

    少***