驾考可以中途C1转C2吗?

好评回答
    一、 应该是不可以,交通管理局明确规定:校方应当询问清楚学员的“自愿去向”,若有锁更改,将在考核前20天,向校方提出意见,若已经参加考核科目,则不许更改,报名以后驾校就会建立档案,档案上传车管所以后是不能更改的,可以注销C1考试档案,重新报名申请C2自动挡小轿车驾驶证。二、 C1、C2属于两种不同的驾驶证准驾车型不同,考试内容不同,如需更改,需跟校方商量好,补充相关费用,重新报名,重新考科目一。三、考试科目包括交通法规及相关学问、场地驾驶、道路驾驶(含安全文化驾驶)等三项。四、 参与完科目一考试之后,三年之内应该经过科目二,科目三考试,假如不能经过,所考的内容作废,应该重新报名参与科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次时机,如在五次时机内不能经过考试之后,重新参与科目一考试。其实也有人说可以,所以这个,你真的咨询一下驾校或者交管局!

    z***

其他答案

  • 这个是不可以的,当然也不是绝对。因为你报名的时候录入档案是c1后边的考试全部都是按照c1,中途修改的话不排除删除档案重新报名的可能因为c1用离合器,c2没有离合器,这两个车型差距也不小了基本不可能中途更改,当然人脉关系老厉害的话忽略上述

    董***