驾考成绩单丢失,但系统显示考试通过,为什么不能考后面的科目?

好评回答
    现在还有考试成绩单么,不都是无纸化考试成绩全部电子监考考试么。记得考试科目一考试自己预约,科目二也是自己预约,自己在交管12123app软件上预约好拿一天直接去考试。刷身份证进入考场哪个地方的考试还需要成绩单子呢。全部无纸化考试,江苏南京好像是去年全部无纸化考试,哪还有考试发成绩单子呀。我记得考科目二科目三时候。考科目二,考完之后,考场大厅有台电脑,熟人身份证件号码姓名成绩就可以查到了啊。科目三考试考过了,安全员给一张小卡片,上提示恭喜你通过科目二考试。考不过,直接电脑系统显示你考试哪几项目出错,没通过科目三考试。直接下车走人。我考试科目一到科目四从来没见过什么成绩单啊。难道我科目一科目二科目三科目四都是一次过。考过了都不发成绩单子么。头条号作者:兔世盖。编辑创作

    控***

其他答案

  • 不清楚题主是哪里的,本人考证记得没有给纸质成绩单啊,都是电脑系统里有信息,直接考就行。如果不确定,可以咨询一下自己的教练,教练最清楚,也最有办法帮你,加油。

    再***

  • 驾考科目的考试除系统记录信息外,还会有纸质的成绩单,一般考试通过后都会产生成绩单,考生需将合格的成绩单交考官签名盖章,然后存入档案室,每次考试都要到档案室调档案,不过都是驾校的代做了,你考不了试应该是没有补打成绩单,或者是当时的考官还没有签名。如果还有疑问欢迎加我关注,或在评论区留言。谢谢

    雨***

  •   我不知道你所在的城市是什么地方,在我们这里基本上已经属于无纸化办公。科目一考试从网上预约之后,不需要携带任何纸质资料,只需要携带身份证到驾考中心参加考试,进入考场之前会通过指纹验证,验证通过进入考场,录指纹的时候是在报名的时候,在车管所体检中心录入的指纹。
      科目一考试结束10天后,可以约考科目二,科目一考试是没有成绩单的只会在网络上显示考试成绩,科目二考试通过之后,当场会出成绩,第二天就会在网络上查询到考试成绩,也没有成绩单。科目三考试是在科目一考试结束之后三十天后,还可以预约,科目二和科目三考试可以同时预约,后面考试没有通过科目三考试一就可以进行,而且两次考试都是现场出成绩,基本上在第二天才可以在网络上查询到成绩。
      进行下一场考试之前不需要拿着上一场的成绩单,而且也不会提供成绩单。在科三考试结束之后,可以预约科目四,理论上科目四属于科目三的一部分,属于文明驾驶内容,与科目一有一定的相似之处。驾驶证大多可以当场取的,也可以带几个工作日之后,根据要求到车管所或者是驾考中心领取,也可以留下自己的地址交上快递费,有驾考中心通过快递交给考生。
      如果说用到成绩单,在我们这里只有一种情况,周期内扣满12分,进行学习,参加完科目四考试之后,驾考中心出具成绩单,到车管所进行盖章,完成学习。

    画***