闲着没事,考什么证比较好?

好评回答
    天啊首先第一步呢,要认准自己的优势以及兴趣所在。只有认清自己的优势以及兴趣所在,你就不会闲着没事,你就不会浪费自己的时间,去考取一些不适合自己的证书。第二步呢,确定兴趣所在以及想要考取的证书之后,查询资料了解基础信息,了解所考取证书的要求等内容,有必要的话选取一家比较合适的培训机构帮助自己进行学习。第三步,制定计划,开始学习。坚持最重要。祝你成功

    B***

其他答案

  • 北大毕业证.清货毕业照.哈佛毕业证.牛津大学毕业证.你看着办吧.得意那个考那个。

    明***

  • 这个首先要跟个人性别而来,男士应该学习一些专业知识的技能,女士应该学习一些月嫂,保育员等技能证书,不过还要根据个人性格而定

    起***

  • 妇女的话,育儿证,厨师证,月嫂证,财会类的比如会计证,助理会计师等等。其实你要看自己想学什么,如果为了就业就准备自己专业的考证考试。具体按自己的节奏来,加油

    小***

  • 驾驶证,计算机二级证,英语四六级,会计证,教师资格证,小语种例如日语N1级证书,证书多的是,就怕你一生都考不完。

    玉***