宝鸡职业技术学院怎么样?应聘当老师待遇如何?劣势在哪里?

好评回答
    为什么不@我?�宝鸡唯一一所公办大专院校,七校合一,农校,卫校,工校,财校,宝师,凤师,中医。在校生一万多,教师+行政八九百,资历悠久,实力雄厚,只不过合校十几年仍处于磨合改进中,犯了一些错误,走了一些弯路,丢了一些荣誉,背了一些骂名。不过我相信,只要你真心热爱教学,乐于钻研,就一定可以同我一起以校为家,把宝职院失去的都赢回来,把我们作为宝职院教师的尊严都争回来。把学生培养成才,桃李天下。饼我给你画好了,就看你乐不乐意吃了。

    张***

其他答案

  • 我也在里边教书,老师是好老师,待遇在宝鸡也算凑合。可是学生哎,难说啊,生源质量太差,

    千***

  • 宝鸡职业技术学院(Baoji Vocational Technology College)简称“宝职院”,位于炎帝故里、青铜器之乡——宝鸡。学院成立于2003年4月,2015年6月正式成为省级示范性高职院校,是经陕西省人民政府批准,教育部备案的一所公办全日制普通高等职业院校,是一所公立大学。至于去应聘当老师,我怕说多了误导你,因为我个人是非常喜欢老师这个职业的,超喜欢那两个假期,由于各种原因现在并未从事这行。我建议你可以找个同行的老师咨询下,我们这些外行说得再多也等于零,我们看见的都是令人羡慕的部分,实则怎样还得咨询同行才好!

    1***