查尔斯达尔文大学怎么样?

全部答案

  • 查尔斯达尔文大学位于澳洲北部,是北领地州唯一的一所大学,大学原名北领地大学,也是澳大利亚少数真正实现部门多元化并且提供高级中等教育机会的学院之一。大学吸引了来自世界各地的学生,总学生人数大约为18,000人,分别来自60多个民族。学校有多个校区,主要是Casuarina(达尔文)校区、 Palmerston校区、Alice Springs校区和Katherine 校区,此外,一些较小型的学习中心位于Tennant Creek,Yulara,Jabiru和Nhulunbuy。

    醉***

  •   查尔斯达尔文大学成立于1989年,其主校区位于达尔文市,是北领地唯一的一所大学,也是一所综合性、多元化的大学。该大学为学生提供了非常广泛的课程,不仅开设了职业技术教育的证书和文凭课程,也设立了高等教育学位和高级研究博士学位。专业领域包括:环境科学、地理信息系统与遥感、艺术、旅游与酒店管理、人文科学、社会科学、理学、商学、护理、法律、教育和信息技术。
       国际学生毕业后,符合条件者可申请北领地政府签发的区域独立技术移民签证(495类签证)。在偏远地区学习加5分的基础上,北领地政府将额外再加10分。大学吸引了来自世界各地的学生,总学生人数大约为19,000人,分别来自60多个国家。

      查尔斯达尔文大学的宗旨是成为本地主要的教育、培训、研究技术机构,并在某些领域内成为对世界各地的教育输出机构。
      该大学与澳洲国立大学达成战略联盟,共同进行科学研究,为该校的学生和教职工提供了到合作大学实地调查和学习的机会。除此之外,该大学在会计、商学、人文、法律和理科等领域都取得了优异的成绩。

    赵***