当男人生气的时候说离婚是不是他就真的有这想法啊?

 当男人生气的时候说离婚是不是他就真的有这想法啊,女人说离婚的话只是气话

全部答案

  • 你好,这个一般人生气都会想到离婚 但是生气过后就和好了,但是男人不会轻易说离婚的。

    郭***

  • 你好,到男人生气说离婚也不一定真的就会离,但是,一般的男人是轻易不说这个了说这个也可能就真的要离。

    魏***

  • 有的时候男人跟女人生气的时候说出来的话都不能当真的,要是冷静下来好好想想

    E***

  • 你好男人女人都是那样的一般在生气吵架的时候都会脱口而出一般还是要考虑清楚的夫妻之间要多沟通一下。

    M***

  • 在我看来,5050吧,男人说离婚很有可能真的想离婚,但是如果在生气的时候,可能就是随口气话,没理智了

    l***

  • 如果男人没有外遇不会有这种想法说说而已,如果这个男人不是渣男的话他应该不会说的,过了之后他就会后悔了,就会忘记的啦!

    A***