家庭

我那天晚上和我老公吵架了,他说我每个单位上班的时间都不会很久的,而且我现在已经都辞职出来了,我问他是不是很介意我现在没有上班了,他很大声的对我说,很介意;然后说我,上的什么大学啊,什么都没有学会怎么着,还是大学生呢,若他选好专业的话,都不会像我这样子啊,说我读的什么烂大学哦,虽然我们现在合和了,但是我总觉得他对我很冷淡似的,不相亲近我似的,他当时说的那些话到底是气话呢还是真话呢,吵架那晚我问他,他说的这些话到底是真话还是气话呢,我不希望吵架的时候,男人说气话来对待我啊,一般生气的时候,只有女人才说气话,男人一般不会说气话的啊,所以啊,我这两天心情不好,反复思想着,他到底是说的真心话还是气话,而且这几天他和以前对待我不一样啊,总觉得有什么似的啊,而且在街上的时候,他怎么想说话啊,而且他这几天不想怎么亲近啊,到底是什么原因呢??我真的好想知道答案啊

好评回答
    即没有爱了,也没有责任了,心烦了,真话,气话都无关紧要了。形成不了责任的爱只是镜中花水中月,一时之美,转眼即失,所以找男人还是找一个有担待和责任心的男人(忠、孝、仁、义、礼、智、信等)这些品德是一个责任心形成的基础,从这些就可以看到一个男人有没有责任心,否则只能怪自已眼力不好

    1***

其他答案

  • 结婚容易相伴难啊。建议找个擅长婚姻咨询的心理咨询师咨询一下。推荐咨询中国心理咨询平台,正规、低费甚至免费。

    x***

  •   你的老公真的爱你吗,该不会为了结婚而结婚吧。

    日***