求一个带口罩眼睛不会起雾的方法。?

求一个带口罩眼睛不会起雾的方法。

求一个带口罩眼睛不会……

全部答案

  • 先擦好眼睛

    手***

  • 可以加上一个鼻夹,是最简便最有效的方式了。
    眼镜起雾的原因其实是口罩上边缘没有很好地密封鼻梁,导致呼出来的热气会漏出来喷在眼镜上。
    一般的口罩都没有鼻夹,所以戴眼镜很容易起雾。
    你可以自己尝试做一个鼻夹。我推荐的比较好的方式是去药房买一个一次性口罩,把里面的鼻夹拆出来然后用线缝进纱布口罩的上边缘。
    当然你也可以买活性炭口罩,他上面也自带鼻夹,是一个金属片粘在上面的,你可以方便地拆下来再黏上你自己的口罩。
    我建议你用一次性口罩的鼻夹,那个金属条更纤细,如果是白色的纱布口罩,那么把鼻夹缝在里面基本上外面看不出来,而且效果很好。
    至于对于玻璃的防雾。你可以去尝试买眼镜防雾剂的。但如果没有鼻夹,热气一直上来,再好的防雾眼镜都不能达到很好的效果。毕竟你要一直呼吸的。

    奕***