深圳哪里有做亲子鉴定?

全部答案

  • 深圳做亲子鉴定可以选择业界权威可靠的DNA鉴定中心司法鉴定机构。深圳DNA亲子鉴定中心司法鉴定所实验室经过国家CNAS认证,出具的司法亲子鉴定报告可以国内外通用,收费2600-3200元左右,司法局审批司法亲子鉴定许可,用于海外移民、留学、纠纷官司、上户、入学证明、迁户等等是完全没有问题的。更多详情可在线咨询深圳DNA亲子鉴定中心了解。

    z***

  • 深圳做亲子鉴定主要是南山区为主,以及福田龙岗等地区,可以根据查看是否是司法资质机构,然后进行办理即可,出来报告也是有保障的,正规机构对结果负责,接受司法部门考核,价格不存在大幅度变化,按实际整体在3000元上下(含产前5500元左右)。

    泛***

  • 在深圳市南山区学苑大道那边可以做亲子鉴定呀,带头发这种样品过去就行了,当然也可以在现场那取样,简单方便。

    多***

  • 听朋友说有一家叫泰子基因的就不错,我带着儿子从东莞跑到深圳玩,然后去那去做了不到3000块钱。

    王***

  • 一般去南山的法医物证鉴定机构做的吧!

    z***