例如肚子上的线偏左偏右还是什么的?

 宝妈啥肚型'啥症状能分辨出是男宝女宝'例如肚子上的线偏左偏右还是什么的?

全部答案

  • 我的线不是特别清楚\'但打眼一看就偏左\'也不知道是男宝还是女宝\'呵呵

    张***

  • 肚子现不明显

    胡***

  • 男宝,肚子上的线从肚脐下面一直延伸至肚脐上

    h***

  • 好像是线长一直到胸前的是男宝宝机率比较大一些,反之短的女宝宝机率比较大一些

    香***

  • 老家都说肚子尖的是儿子!肚子圆的是闺女!但是我感觉没准因人而异!

    z***

  • 是啊,我也很好奇,但是这些都没科学依据,说不准的,好奇也没用,不是男宝就是女宝,等宝宝出生就知道了。

    s***

  • 我肚肚上的线很细,很直,偏左,是男宝。不知道是不是每个人都这样的。

    金***

  • 这个哪里有那么准的,B超可见还不一定准还有翻盘的呢。人家说的多了,肚子尖尖男肚子圆圆女,肚子小而重男,胎动拳打脚踢男波浪翻滚老是鼓包是女孩……

    朱***

  • 亲据说肚子上的那条妊娠线如果偏左一般是男宝宝哦,但是并不是百分百准确哦,只能当作娱乐娱乐。

    麦***

  • 我男宝,肚子一直比较结实,老公的同事也是,我姐女宝,肚子比较大比较松,不知道是不是真的有这回事

    y***

  • 1.准妈妈的肚子上都有一条线,如果连得起来就是男孩,连不起来就是女孩
    2.准妈妈肚子前突,从背后看不出的,生男孩,从后面能看得出腰圆体粗大腹便便的,生女孩

    不***

  • 看外表是看不准确的,我怀孕的时候所以的特征都是男孩子的,结果生的是女宝宝的,所以好好的养胎才睡最主要的

    人***

  • 呵呵,其实像这些症状不一定就准确的哦,还是BC照出来的准确度比较高。人家说双顶径减股骨长度大于或者等于2是男孩呢,因为男宝通常头比较大。这个也不一定就准确哈,供亲参考而已

    想***

  • 没有绝对的,我怀时大家都说看肚子像男孩。生出来是女宝哦

    陈***

  • 这个都是不准的,我的肚子都说的男宝宝,结果是女宝宝,呵呵,不要迷信这个哦

    原***