女士,想堕落的感觉你有过吗?在什么情况下会这样?

女士,想堕落的感觉你有过吗?在什么情况下会这样?谁讲得详细讲得真实一百分给谁.

好评回答
    想和做有着极大的差别,想并不可耻,我承认曾经想过~ ~ ~这是人一种很正常的性幻想,就像做爱时男人心中想的可能会是舒祺...女人可能会想到史瓦新格...再街上看到帅哥和美女谁都想多看两眼.没有什么大惊小怪的,也不是什么上纲上线的问题.这些并不代表你会被别人所不齿!所不同之处是:大多数男人敢想敢做,大多数女人敢想不敢做.女人只有遭受到某种刺激后,才可能会真正堕落,那是一种很疯狂的行为,当一个女人将不再珍惜自己的身体,不珍惜自己的名誉,一切都无所谓了...

    闲***

其他答案

  • 很多时候会有这种感觉。比如别人男人那么有钱,给女的买这买那。别人日子过的那么舒服,自己不会做某件事。都会有这样的感觉

    婷***

  • 当我的第一次没有了,我第一次给的那个人也背叛了我的时候!!

    L***

  • 有过,他变心时,我想堕落,但后来想想,他都对你不好了,自己要善待自己;
    还有就是特别想ML的时候,想想不可以对不起自己爱的人
    总之,我想大多数女人都想过,但真正去做的极少的.我们要爱自己!

    玉***

  • 男人清醒时堕落!男人下半身思考!
    女人糊涂时堕落!女人失去理智时能做出难以想象的事!什么都能做出来
    zuihaobuyao 否则会后悔的

    m***

  • 我可以让你们来试一试的,反正我这人很是干脆的,你愿意就来,保证没有后顾之忧,

    情***

  • 无钱时
    劳工嫖鸡时
    离婚当时
    想堕落时

    1***

  • 非常抱歉,很晚才看到你的问题。
    你的说法未免过于偏激,这主要是因为你的心态可能有问题,既然你有“消闲放松一下”这样的心态,为什么还会有“请这些人滚远点”的想法?这显然是自相矛盾的。

    s***

  • 没有过。我不想伤害自己,让自己后悔

    0***

  • 同意楼上的见解.

    雅***

  • 看到自己喜欢的人跟别人约会,就会很想堕落!
    什么叫堕落哦?应该就是麻痹自己吧!找个角落:关机、喝酒、抽烟、哭泣,然后一两天内不理会任何事,不管因此而明天会遭遇什么,无所事事的让时间流逝!房间里或旅馆里一塌糊涂。
    我觉得想堕落的情绪也就仅此而已!人都是理性的,难道在放任自己的时候,不给自己留后路吗?有什么能比自己更重要呢?
    女人可得珍惜自己,可以堕落,但别作贱自己!

    n***

  • 有过,和男朋友分手的时候,心情特别低落,难后就有一种破罐子破摔的想法.
    我一辈子也不想堕落,我要幸福的生活,为什么要堕落,玷污自己的心灵。
    那些生活所迫的而堕落的人,我还是尊重她们的选择。
    至于没事情干就想堕落是什么滋味的人,实在不敢苟同。不如献献爱心,做做公益活动。

    我***

  • 不敢苟同

    帅***

  • 男人清醒时堕落!男人下半身思考!
    女人糊涂时堕落!女人失去理智时能做出难以想象的事!什么都能做出来!

    山***

  • 我一辈子也不想堕落,我要幸福的生活,为什么要堕落,玷污自己的心灵。
    那些生活所迫的而堕落的人,我还是尊重她们的选择。
    至于没事情干就想堕落是什么滋味的人,实在不敢苟同。不如献献爱心,做做公益活动。

    乖***

  • 我没想过要堕落,我只想过怎么做我会更快乐!

    _***

  • 有过,和男朋友分手的时候,心情特别低落,难后就有一种破罐子破摔的想法.

    可***

  • 反正我是从来没有过,再难受的时候也没有过。

    雯***

  • 有这种想法过,只是一念之间。那是应该是在和老公离婚后的某一天吧。

    l***

  • 有过,在明明相爱却不能在一起,而分手的时候.那时他为了我的幸福,默默的消失,想过堕落,却没有真正堕落.

    漂***

  • 堕落是指什么内容

    雨***

  • 先想自己!!

    流***

  • 人都是有感情的,想象一下堕落的情景也不过份。重要的是,不要真的堕落!

    我***

  • xu

    相***

  • 我有想过!在和男友真正吵架的时候!我会想:你再这样对我我就堕落给你看,让你觉得是你对不起我,让你内疚一辈子!
    当然,只是想想而已

    1***

  • 为什么?

    p***

  • 堕落的感觉是自责,每个人都有想做坏事的想法,或生理冲动,因学识修养不同,行动的程度不同,采用的方法手段不一样,对自己的因响不一样,男人有上妓院的,女人有会情郎的,可他(她)们并没有堕落,

    t***

  • 暂时没有。女人多半都是感性动物,很多时候都会有感情冲动的。当想堕落的时候,一定是对某人或某物极度失望,万念俱灰的时候,就会自己放纵自己,让自己堕落。

    h***

  • 当性得不到满足,同时又发现爱错了对象,极度失望之下会....想

    橙***

  • 没结婚前,很多女孩都想堕落。一是很想自由一下;二是想多感受一下男人、男孩追自己的滋味。叛逆是堕落的内在原因,形形色色的试好的男人,男孩是堕落的外因。
    要我说,这很正常,并不龌龊。你不必觉得人家会说你什么,想怎样就怎样,只是经过前要想想事后的“后果”。

    s***

  • 没有过,谁会想让自己堕落呢?

    坐***

  • 没有过,如果自己都不爱护自己,谁还会爱你
    让自己过的好让伤害过你的人后悔去吧

    N***

  • 有,有过好多次,可是我都不能迈出那一步,那样只是对自己不负责任的作法,没有必要为不必要的东西来伤害自己的。选择逃避是最好的。自己买点好东西吃,过了这一天就好了。

    x***

  • 有毛病的人提有毛病的问题,谁稀罕你的100分。这类题目会删除的。

    1***

  • 当我看见我的男朋友招妓的时候。

    伍***