大师来!堕落天使问题.

堕落天使最好的装备是怎么做的,详细说明,60+装备和真黄金相差大不大.相差在哪里?
同等装备的情况下,堕落和弓PK怎么样

好评回答
    目前而言,堕落较好的装备无疑是真金装备.
    武器为镰刀属性的高成长鞭子.
    攻击过4000+,建议披风全洗附高吸.嵌高吸石头
    装备上致命不低于65.其余全嵌上限石头.
    60+的装备在防御上大部分没有真金高,属性需要鉴定,好属性的很少,70+的装备防御超过真金装备,属性也需要鉴定,同样,适合的属性,比真金装备上好的属性也很少.
    同等装备情况下,堕落几乎100%输.原于速度上比不上弓.同样物理职业.速度是取胜的关键.
    堕落还有一个弱点,没有异常技能.攻击距离没有弓远,被缠住后就只是挨打,稍许会操作的弓都能随意杀死你所谓同装备的堕落.

    生***