弓箭手要不要学明镜呢?

弓箭手烧明镜耗魔多,效果还不稳定。请问需不需要学?
假如不需要学的话,用什么技能来补血呢?

好评回答
    烧这个技能会叫你失去对魔力的兴趣  我曾经在69的时候烧到7 大概花了100多万 而且3个月的打卡时间全部葬送了  现在105磨最高恢复500+的血 我现在1445的血  最低恢复了80的血  只不过是个拉风的技能 如果你想烧这个还不如开个格斗呢
    尤其是你烧高了以后  觉得不好想删掉的时候  又会舍不得

    农***

其他答案

  • 学明净..........................................................................................................................................................................................烧钱.............................................................................结果出来只加100血,不如丢血瓶

    j***

  • 坚决不要~~~~
    明镜没用
    1 有攻C就可以了 还要明净干什么?
    2 明镜回血是随机的 要死了在回个不到100 等于自杀。。。

    水***

  • 学了根本没用.也闪不了.还浪费一次行动
    做任务时候还是让传教补血或自己丢血瓶合适

    s***

  • 有攻吸就可以了~~

    l***

  • 要学的 练到3~4级就可以了 应急可以用的  要是有以外情况的话  攻吸不好使
    就只有受伤了   要是有明净必要的时候可以应急用的~明白

    b***

  • 建议你不学!
    我的弓手学的明镜烧到3级就删了,太费魔了不如直接吃血瓶省
    还有就是烧明镜真的很郁闷,使明镜后不能躲避。
    你挨打费的血还不如加的多:(
    学个攻吸和魔吸吧,一般都是攻吸使的最多了
    使个攻吸让自己的宠或者别人打一下加的血也是很可观的

    z***

  • 学吧,只要你是锅厂的.........

    G***

  • 我认为这个问题要看学的人自己想不想学,学不但可以补血还能+声望,不学只靠传教或吃瓶子也照样能打BOSS和练级.

    s***

  • 没用!!!
    不稳定
    找个传就OK了!

    f***

  • 学个吧~反正技能栏富裕~你的明镜最多练到7~推举一般人练到4~既省事~又实用~别练到10~极其不稳定的~从6个月前开始使10明镜,1400+的血最多补了861~最少补了87~平均使用15次有一次可以补800+~30次里有一次可以使出861就不错了~至于87。。。7次左右就有一次了。。。。现在感觉低级明镜比高级明镜要稳定的多~你要有钱~烧到10的话我也不拦着你~150魔你受的了就可以。

    冰***

  • 不建议学~要学你就学个功吸~有魔宠的话学个魔吸也好用

    s***

  • 学呀 功的技能本来就少 弓的血一般都很多 主要是练级的时候
    好一点

    1***

  • 有猎人号的话就明镜没差。有樵夫号就用血瓶。穷人就功吸魔吸。

    1***

  • yx

    j***

  • 随便你啊~我朋友他80级的弓手明净8级~魔满用3次~就回医院去补~哈哈~真搞笑~怎么才能到10?另外~他蛋4~比一些格斗还拽....误导别人~呵呵~

    菜***

  • 据说以后魔力有4转,明净可以被改,成为被动技能,你要有信心就练吧

    t***

  • 明镜不实用!!!!!
    攻吸好!人套吸,宠乾坤,或者2级吸宠崩。补的很多!
    明镜能把人急死!
    而且有烧明镜的钱真的足够买瓶子救急用!!
    技能要慎重啊~~~~~~

    投***

  • 弓手是穿龙衣的,而明净是必被打中的,而且补血数量不一定,还不如仍血地好~

    o***

  • pk和打王得时候明镜没用处,除非你是格斗,练级的时候我不习惯带血瓶,在传教被石化或者队伍还有其他人要+血的时候用下不错的,到4 5级就可以了,高级了极其不稳定,而且耗钱太多了,还有,明净根恢复力没关系,是看血量来恢复的,如果你是纯攻敏+点,我看你就别学了,一般血上了1000才看出点效果来

    l***

  • 学了也没啥用

    l***

  • 反正技能格多!!学个没问题!!!到4级就够了!~~~~~~

    一***

  • 怎么说呢
    练到10的好处就是炫耀~用还是有用的
    使用性就不高~

    6***

  • 呵呵。。。随自己了

    轻***

  • 说的没错!!学了你会后悔有练明净的钱可以吃一辈子血瓶子

    k***

  • 我觉得 应该 学  弓手  技能 少  空着技能栏  不是有点浪费吗   在练到 3级左右  没血的时候 怕乱敏  用用  如果你血多  恢复高点的话 应该能恢复 200+  很不错哦~

    孤***

  • 我觉得挺有用的...看自己的号怎么用了

    阳***

  • 我觉得要是技能拦不够就删了,要是够就练到4吧,毕竟大了好看,不过就别刻意的练了,很累的

    b***

  • 有钱血多就练吧,使用性一般,高级的蛮好看的,尤其是10级的

    艾***

  • 弓的技能栏绰绰有余,
    喜欢就学一个好了
    也不会刻意烧,有个2,3级就可以
    多一个技能就多一种选择嘛
    说不准什么时候就有用呢
    何况就算实用价值
    还可以耍帅用呢
    个性一把不好么

    骑***

  • XP

    魔***

  • 绝对不需要,有那明净的魔,还不如使攻吸让你宠打你呢

    无***

  • 最好别学,因为明净这技能越练越郁闷.

    煤***

  • 血多学个行不怎么+血的算了+不了多少

    1***

  • 弓手是靠敏的,发动明镜的那一回合,是无法闪躲敌方攻击的,还是丢血瓶保险,并且明镜加血不稳定,5%--X%(1级的是5%--10%,10级的是10%--60%),丢血瓶还可以凭着弓的回复加的更多,相当稳定

    ┽***

  • 低级的时候用用不错,高级了以后实在是不好用,一般都是攻吸、魔吸,这个时候明镜可以删了。

    天***

  • 学了 你会后悔的

    油***

  • 明净不适合弓,因为弓大部分就是靠敏的!
    带TL——可以用攻吸,如果怕乱敏就带魔宠——用魔吸
    更有钱的练个传教,跟着一起练,做练级也好,任务更方便!!

    k***

  • 跟你说越到后面越没用!
    前期技能栏够用的时候学着没关系
    以后删~
    攻吸!宠砍!

    郁***

  • 弓手不学明净 要就练到2~3级就行了
    一般练级带1~2组 200+血就行了 风洞 1组吧  练明净没用  靠魔吸攻吸加血

    流***

  • 随你把,有钱就练

    寻***

  • 算了把~~明净是魔力最消耗钱的一个技能 级底了又不太实用
    有攻吸就可以了~~

    小***