火箭怎么了?战绩太差了

新赛季火箭被许多专家看好,可是战绩为什么会这么差
本人看法  外线命中率太低,不给 姚明 支持
           教练水平不行,老范不适合火箭

全部答案

  • 毕竟麦迪有伤在身,麦迪又是火箭的半边天。不能怨火箭,大家等等吧!

    z***

  • 还不如从前
    三人还不如詹姆斯

    东***

  • 新阵容还未磨合 ,阵容仍不齐整。

    第***

  • 全体球员的问题啊

    东***

  • 麦迪受伤

    柯***

  • 缺少磨合

    毛***

  • 教练不行.

    邻***

  • 重组需要时间的!!!

    1***

  • 整体进入状态慢,阵容不整。

    q***

  • 麦迪独木难支,火箭综合实力并不强大;何况如果少了麦迪,二当家姚明并不具领袖风范,无法在关键时刻带球队起死回生或给对方致命一击,所以火箭战绩开赛以来并不理想.

    B***

  • 我现在也有点怀疑教练不行了,你没看火箭那些球员除了老巴里一个一个都像阳痿

    j***

  •   阵容不整。

    黑***

  • 姚麦组合总是凑不齐

    观***

  • 教练的问题

    最***

  • 主要是麦迪的背伤和球队别的球员表现太差,后卫基本没有3分球,进攻单一,使姚明的内线压力大增。外线篮子没有,内线的姚明就被人家夹击了,想不输球都难了。

    默***

  • 主要是t-mac受伤!其实范甘迪很适合火箭!他至少对围绕中锋的战术还是很擅长的,毕竟现在的火箭有点像当年的NEW YORK

    c***

  • 我觉得最差的是防守,你看斯威夫特是做什么的嘛。YAO也是时好时坏,再看威斯利,哎,惨不忍睹啊!再加MD的表现,想不输都难啊。

    她***

  • 麦迪受伤,打求悠着点

    七***

  • 原因:
    1、新球员与球队磨合需要时间
    2、麦蒂背部的伤势需要慢慢恢复
    3、得分点需要增多,不能只靠mm组合
    4、球迷需要客观面对火箭的实力和问题

    下***

  • 全队状态不好   部分队员与球队磨合不够

    1***

  • 都差

    1***

  • 麦迪受伤不在状态,外线投篮命中率太低,新来球员磨合也有问题,安的森不知道他到底有没有3分球,斯威副特基本就一傻的,就只会跳,这两人都是水货,阿而斯通勉强还行,但也是个2流球员,这样的组合,今年进季后赛都成问题,现在火箭全联盟排名倒数 ~~~~~~~第2~~~~
    新赛季那些专家眼镜早跌坏了

    生***

  • 麦迪受伤 ,外线命中率太低,姚明容易犯规

    z***

  • you are right

    d***