在范甘迪的战术系统下,小麦有能力去竞争联盟得分王吗?

以围绕姚明制定技战术

全部答案

  •   不好说!

    黑***

  • 首先,围绕YAOMING作战术不会很久,因为T-MAC是老大,大家都看得出来
    二,得分王现在都是给那些没什么强大的内线的队伍的核心的,TMAC已经拿了2个,他已经不需要了,因为他在魔术的成绩非常不好,他既然来了火箭,当然不会站用太多的出售次数来重蹈覆辙
    三,VAN GANNDY的战术不可能让一个人太多得分的,也就是说不会让一个人站用很多的出售次数

    f***

  • 当然有.

    邻***

  • 当然可能 但我不希望有那一天...
    因为那就说明姚已经无可救药了 只能帮T-MAC抢抢篮板盖盖帽打杂了 ...
    得分王者  不管他命中率有多高 不可避免的他会出手很多次 而且他必然会抢占球队其他球员的出手次数 甚至于一枝独秀 自私者是为了一己功名不管球队战绩会如何;无奈者只因身边实在无可分担得分重任之人不得以被迫出手...但不论如何,这早已不是以前那个防守薄弱,得分如拾草芥的年代了。得分王身边不会有第二个得分上有闪光的人物出现了。而且重要的是以麦的无私以他对胜利的渴望,以现在火箭的实力来说他肯定会努力帮助身边的队友强大起来,这势必减少自己的出手机会......
    当今联盟在球队一枝独秀者夥多,得分方面强者亦不少,所以余以为麦在几年内可能都无法再登顶得分王宝座了.

    刀***

  • 我想没有可能  我想火箭地战术配合肯定是 以姚明为核心!~我也不希望他成为得分王!

    篮***

  • 应该没什么可能。

    阿***

  • nba的球队要成功必须内外合攻,姚明是内线,麦蒂是外线。
    要强调的是要拿总冠军,防守是第一的,现在的马刺是不会出得分王的,因为强调防守和得分点多,集体是第一的。
    麦蒂在魔术的得分王是建立在投篮次数基础上的,也客观的说明队友能力有限。
    火箭要拿总冠军,需要的是球队成绩,麦蒂在魔术已经充分显示出个人得分能力,他不缺少得分王,为了总冠军,其他的一切都是次要的。

    下***

  • 我想没有,也不希望他是联盟得分王,我印象中联盟得分王的队伍是连季后赛都进不了的队伍,NBA注重的是团结,大家一起得分

    嬗***