大家怎么看火箭的斯威伏特?

我看见有文章说他打球不用脑子的,是这样的吗?他进火箭后也没什么大的改变啊?

好评回答
    这个小伙是真令人失望啊,他除了有弹跳力就没有别的优点了,中投不会,打板也不会,只会扣篮,而且他扣篮也不看一下形势,尽吃大帽。哎,差劲

    海***

其他答案

  • 身体倍儿 啥也不是

    A***

  • 听说,他的潜力不错,在灰熊被埋没了好几年,但是现在在火箭,我倒是看不出他的潜力。就目前来看,我觉得火箭的战术不适合他,火箭现在的两大核心MM都是攻守兼备的,由此看来,进攻型球队会更合适他
    最好是速度型的队伍那就更好了.
    他如果去了网队或太阳队效果可能会好些

    j***

  • 其实他是个不错的球员,但是不在一个适合他的球队.
    其实他是个不错的球员

    行***

  • 评论 他没有意义
    只能说火箭 的经理太 垃圾  水货

    q***

  • 姚蜜们最垃圾,仿佛世界上只有姚明好,斯威夫特是明非常出色的球员,大家可以看数据,在灰熊给加索尔当替补取得的成绩比在火箭给霍华德当替补取得的成绩还要好,难道说霍华德比加索尔还要强?
    大家平心静气的看一看,斯威夫特和当年的坎普、坎比、马丁、斯塔德迈尔等人有什么区别?但坎普身边又佩顿,坎比身边有小飞鼠,马丁身边有基德,斯塔德迈尔身边有纳什,斯威夫特身边有谁?范·甘迪?姚明?麦迪?这些人那个能成就他?
    如果他去了网队势必在三年内功成名就,成为下一个马丁,再被别的球队用一年1000多万的年薪拉走。
    换句话说,马丁强不强?但如果他来火箭打得比斯威夫特还要差,因为他可没有斯威夫特那样的好脾气。
    火箭永远不是飞人的家

    幻***

  • 太垃圾拉

    圣***

  • 有水平,但是不在一个适合他的球队。

    U***

  • 技术粗糙,可以和CBA球员抗衡,建议CBA引进他好了,呵呵

    输***

  • 其实他是个不错的球员.不然火箭也不会要他了.可火箭的战术很不适合他
    他绝对是个篮下的球员.而且最好是速度型的队伍那就更好了.

    w***

  • 早就应该离开火箭了。

    淡***

  • 傻鸟一个,

    一***

  • 还是火箭没有后卫,叫他到太阳队肯定比现在强很多.有道理!!!!

    天***

  • sb一个

    n***

  • 就一句话!----金玉其外,摆墟其中.
    扎看之下弹跳力出众~其实一无是出~草包一个!!

    手***

  • 能在NBA混的肯定有不错的实力,这点谁都不用怀疑,关键是看谁能发挥出自身的特点,火箭不适合他,从他防守上看就无法与要命呼应好,个人的防守要在全队的配合中发挥作用.就火箭这样,KG来了也没用.火箭问题太大了,完全是错位.%^%#@$()_乱七八糟.

    w***

  • 该走人了

    于***

  • 我看 他来后没有变化 前面吹过头了

    w***

  • 实力问题啊,只要有实力什么都可以。

    y***

  • 哈哈 都这么说SWFT 太阳老板就高兴老``把他拿到当斯塔得迈儿用!其实他和斯塔得迈儿的打法差不多的~~~
    在补充一句!强烈要求 范秃子走人!换个进攻型的教练!火箭肯定不是现在这个水平!其实火箭个个都是得分手~~~~~就是那个秃子叫他们去防守(本来人就老,没体力),又叫他们去进攻?不把这些老年人累死??

    压***

  •    请我都比他好~~~~~那是以后的事~~~~
    我的弹跳当然是不如他的了~~

    中***

  • 应该

  • 其实他是个不错的球员.不然火箭也不会要他了.可火箭的战术很不适合他
    他绝对是个篮下的球员.而且最好是速度型的队伍那就更好了.
    火箭快攻得分全联盟倒数第一...据说网队很中意SWIFT啊...感觉他去了网队应该能发挥出比较高的水平

    c***

  • 以前看他在灰熊打的开行 到了火箭确实不怎么样 他的特点是必须要正对筐接到传球 然后靠联盟中一流的身体素质灌筐得分 小S也是这样的类型

    木***

  • 爆扣男啊!一点也不假啊!
    但是不明白为什么老是挨帽呢?

    我***

  • 身体素质好  但技术粗糙。要不管他叫糙哥斯威伏特。    发挥不稳定 。

    s***

  • 头脑简单、四肢发达的典型代表,除了会跳什么都不会,关键是跳起来后还不能抢到栏板!

    z***

  • 我觉得他抢篮板球还可以!

    d***

  • 就是一兽人

    a***

  • 好是好!就是在火箭队就瞎了!确切说是跟了姚明就瞎了!
    并不是说姚明不好!而是说他不适合去辅佐姚命!

    大***

  • 差劲

    w***

  • NBA里的扣将; 这种事情基本上都是年轻人的最爱,时间长了后就学会传球,他在NBA这么长时间什么都没学会,垃圾一个

    我***

  • 状态不稳定!

    t***

  • 跳高運??T~~~~

    d***

  • 说到底,还是火箭没有后卫,叫他到太阳队肯定比现在强很多.

    1***

  • 技术粗糙   冲击力不错  可能教练不会用

    跑***

  • 他是不是跟范甘地有一腿,这么烂的人也要

    牛***

  • 他确实是一个优秀的球员,也很有特点,但在火箭队里可能发挥不出来。
    说实话,我很看好他!

    星***

  • 傻B一个

    往***

  • 表怪他,斯维夫特有自己的特点,只怪小范不会用。也许等到交换出去时,大家才会看到一个真正的思维夫特。到那时火箭就后悔莫及了。

    h***

  • 一般人

    猜***

  • 不能说他没有这个实力,只能说火箭的打法不适合他!

    浪***

  • 水货币制度

    王***

  • 就是一垃圾

    b***

  • 水货没用的人

    s***

  • 在火箭只能用水货来形容!
    要想斯威伏特发挥起作用要有一个想纳什那样的后卫才可以,而火箭所缺少的就是这样的后卫啊!

    草***

  •   水平极差!

    黑***