近段时间,火箭战绩太差,主要问题在哪?是否对姚明期望太高?

好评回答
    1 赛程过密,而且多为客场,打的对手也很强
    2 麦地受伤,没法100%发挥能力,甚至连70%都没有,我看
    3 火箭外线队员手感不好,命中率太低
    4 在防守关键时刻轮转换位时,常常丢人,这可能是战术问题,该是范甘迪的问题
    5 火箭缺乏比赛的强度,打的不够有压迫感,火箭上赛季也有这个问题的
    6 范对姚明的使用有一点问题,让他连续上场的时间太场,姚应该8分钟左右歇2-3分钟
    7 其实这些问题都不是原则性的,换句话说,是可以很容易解决的,火箭还是支有实力,有才华,有经验的球队,还是很有希望的,进入季后赛还是不成问题

    评***

其他答案

  • 姚、麦没有完全的发挥。

    q***

  • 我的期望从来不高哦,我一直认为今年的成绩很难超过去年

    j***

  •   阵容不整。

    黑***

  • 姚麦组合总是凑不齐,但是从凑齐后的情况看,效果还是很好的

    观***

  • 防守可以,但是在第三节会犯很多错误,加上麦帝的伤未愈,影响了进攻节奏。使姚明总是出去挡拆。要位,但没球,犯规过多,直接影响火箭的 进攻
    。。。。。。。。。。。

    天***

  • 责任在于范甘迪和火箭球员管理部门,范甘迪比较善于用苦力型的作风塌实性格坚韧但又有一定身体素质做保证的角色球员,用人口味如此之刁和其用人水平不高有很大关系,只有当年纽约那帮人对其胃口(比如坎比年轻时的沃德之流),他是用不来一些新秀和如哈普林巴蒂尔等还有步行者板凳那种需要教练来慢慢开发的球员的,但他也用不来如现在阿尔斯通安德森斯威夫特那种打球很"飘"的进攻型球员,所以当麦迪受伤和姚明不适应新的裁判尺度时,火箭难以凭生力军走出困境(几员老将水平不低但明显又老了一岁,而且也不是卡塞尔那种老了还能保持很高水平的"烂仗王",显得越来越靠不住).但道森等人为什么不找对范甘迪味的球员呢?所以他们问题也很严重.

    礼***

  • 问题不是那里!是对都打得不好

    1***

  • 种族歧视。
    没有真正的打姚明。麦蒂不在时别的球员根本就不支持姚明,该传得不传,宁可不进,宁可输球。姚明犯规太多就是因为其他球员地不主动。

    淡***

  • 离开姚麦组合球队就没有了方向。

    秦***