居民从境外汇入的外汇提取现钞或兑换人民币如何办理?

好评回答
      (1)提取外币现钞或兑换人民币等值1万美元以下的,可到银行直接办理。
        (2)一次性提取外币现钞或兑换人民币等值1万美元(含1万美元)以上,5万美元以下的,客户须持以下相关材料到银行办理:
        专利、版权收入:真实身份证明、专利或版权证书、转让或者使用协议及境外完税证明。
       稿费收入:真实身份证明、已发表作品、境外完税证明。 咨询费收入:真实身份证明、咨询协议及境外完税证明。 保险金收入:真实身份证明、保单、索赔书、理赔证明。 利润、红利收入:真实身份证明、投资协议或者股权证明、利润分配协议或者红利支付书、境外完税证明。
       利息收入:真实身份证明、债券或者债券登记证或者存款利息单、境外完税证明。 年金、退休金:真实身份证明、公正书、境外完税证明。 雇员报酬:真实身份证明、雇佣协议、境外完税证明。 遗产继承外汇:真实身份证明、公正书、境外完税证明。

       赡家款:真实身份证明、亲属关系证明。 捐赠外汇:真实身份证明、捐赠协议。 其他以上未列明的项目。 (3)一次性提取现钞或兑换人民币5万美元(含5万美元)以上的客户到当地外汇局办理核准件。 。

    1***

其他答案

  •   (1)提取外币现钞或兑换人民币等值1万美元以下的,可到银行直接办理。
    (2)一次性提取外币现钞或兑换人民币等值1万美元(含1万美元)以上,5万美元以下的,客户须持以下相关材料到银行办理:
    专利、版权收入:真实身份证明、专利或版权证书、转让或者使用协议及境外完税证明。
       稿费收入:真实身份证明、已发表作品、境外完税证明。 咨询费收入:真实身份证明、咨询协议及境外完税证明。 保险金收入:真实身份证明、保单、索赔书、理赔证明。 利润、红利收入:真实身份证明、投资协议或者股权证明、利润分配协议或者红利支付书、境外完税证明。
       利息收入:真实身份证明、债券或者债券登记证或者存款利息单、境外完税证明。 年金、退休金:真实身份证明、公正书、境外完税证明。 雇员报酬:真实身份证明、雇佣协议、境外完税证明。 遗产继承外汇:真实身份证明、公正书、境外完税证明。 赡家款:真实身份证明、亲属关系证明。
       捐赠外汇:真实身份证明、捐赠协议。 其他以上未列明的项目。 (3)一次性提取现钞或兑换人民币5万美元(含5万美元)以上的客户到当地外汇局办理核准件。 。

    大***

  •   (1)提取外币现钞或兑换人民币等值1万美元以下的,可到银行直接办理。
    (2)一次性提取外币现钞或兑换人民币等值1万美元(含1万美元)以上,5万美元以下的,客户须持以下相关材料到银行办理:
    专利、版权收入:真实身份证明、专利或版权证书、转让或者使用协议及境外完税证明。
       稿费收入:真实身份证明、已发表作品、境外完税证明。 咨询费收入:真实身份证明、咨询协议及境外完税证明。 保险金收入:真实身份证明、保单、索赔书、理赔证明。 利润、红利收入:真实身份证明、投资协议或者股权证明、利润分配协议或者红利支付书、境外完税证明。
       利息收入:真实身份证明、债券或者债券登记证或者存款利息单、境外完税证明。 年金、退休金:真实身份证明、公正书、境外完税证明。 雇员报酬:真实身份证明、雇佣协议、境外完税证明。 遗产继承外汇:真实身份证明、公正书、境外完税证明。 赡家款:真实身份证明、亲属关系证明。
       捐赠外汇:真实身份证明、捐赠协议。 其他以上未列明的项目。 (3)一次性提取现钞或兑换人民币5万美元(含5万美元)以上的客户到当地外汇局办理核准件。 。

    撒***

  •   (1)提取外币现钞或兑换人民币等值1万美元以下的,可到银行直接办理。
    (2)一次性提取外币现钞或兑换人民币等值1万美元(含1万美元)以上,5万美元以下的,客户须持以下相关材料到银行办理:
    专利、版权收入:真实身份证明、专利或版权证书、转让或者使用协议及境外完税证明。
       稿费收入:真实身份证明、已发表作品、境外完税证明。 咨询费收入:真实身份证明、咨询协议及境外完税证明。 保险金收入:真实身份证明、保单、索赔书、理赔证明。 利润、红利收入:真实身份证明、投资协议或者股权证明、利润分配协议或者红利支付书、境外完税证明。
       利息收入:真实身份证明、债券或者债券登记证或者存款利息单、境外完税证明。 年金、退休金:真实身份证明、公正书、境外完税证明。 雇员报酬:真实身份证明、雇佣协议、境外完税证明。 遗产继承外汇:真实身份证明、公正书、境外完税证明。 赡家款:真实身份证明、亲属关系证明。
       捐赠外汇:真实身份证明、捐赠协议。 其他以上未列明的项目。 (3)一次性提取现钞或兑换人民币5万美元(含5万美元)以上的客户到当地外汇局办理核准件。 。

    红***

  •   (1)提取外币现钞或兑换人民币等值1万美元以下的,可到银行直接办理。
    (2)一次性提取外币现钞或兑换人民币等值1万美元(含1万美元)以上,5万美元以下的,客户须持以下相关材料到银行办理:
    专利、版权收入:真实身份证明、专利或版权证书、转让或者使用协议及境外完税证明。
       稿费收入:真实身份证明、已发表作品、境外完税证明。 咨询费收入:真实身份证明、咨询协议及境外完税证明。 保险金收入:真实身份证明、保单、索赔书、理赔证明。 利润、红利收入:真实身份证明、投资协议或者股权证明、利润分配协议或者红利支付书、境外完税证明。
       利息收入:真实身份证明、债券或者债券登记证或者存款利息单、境外完税证明。 年金、退休金:真实身份证明、公正书、境外完税证明。 雇员报酬:真实身份证明、雇佣协议、境外完税证明。 遗产继承外汇:真实身份证明、公正书、境外完税证明。 赡家款:真实身份证明、亲属关系证明。
       捐赠外汇:真实身份证明、捐赠协议。 其他以上未列明的项目。 (3)一次性提取现钞或兑换人民币5万美元(含5万美元)以上的客户到当地外汇局办理核准件。 。

    小***

  • 直接到银行柜台办理,兑换。

    几***