对本周大盘的看法

周六有人问对本周大盘的看法,我当时回答如下:
周一微涨,周二上到1100点以上,周三再次回到1100点附近,走四上涨到1110点上方,周五小幅度下跌,占在1110点附近.
理由是大盘在当今口上,政府不希望继续下跌,所以我认为会有上涨,但股改的阴影难去,所以做1100点的支撑比较合理.
昨天大盘是微跌,并未与我的结果一致,但意思还是一样的,
我预计几天应该占在1100点之上,若不占,也会非常接近,那样明天就一定要上攻.短线可以看好大盘,请精选个股做一下.祝各位朋友投资成功!

好评回答

其他答案

  • 随着五朵金花业绩的走低,蓝筹股的投资价值正在失去,没有号召力的票机构会毫不留情地出来,况且如果机构做蓝筹自弹自唱,没有人参与,还会面临资金断链的危险,会面临进退两难的境地。如果基金这个股市的宠儿都身陷其中了,那大盘又由谁来发动?短线看,本周大盘并不危险,但具备中线价值的股票别说散户连机构都也还在发掘,走势上很多票处于上下两难之中,所以短线参与风险非常大,只能是前期被套逢高减磅,这是目前唯一正确的操作策略。

    4***

  • 独到

    我***

  • 你好牛呀 !!!

    a***

  • 短线还有机会反弹

    x***

  • 谢谢!
    你有什么看好的股票吗?

    1***

  • 谢了你好牛!

    囡***

  • 楼主好.近来潜水的时候比较多.发现你看问题很有独到之处,早想上来打招呼了.
    你的这个说法很有见地,往后还望多多指教.谢谢.

    青***

  • 政策面在积极做多,短时期看1100点之下就该是底部区域,中国股市仍然是政策市!一切取决于政策面的变化, 行情要看政策面, 看指标股的变化,看基金的表现--------多空将再度争夺1100点

    y***