推荐一些针对小企业主的贷款业务?

好评回答
      只付息不还本的人民币融资项目放款条件
    供长线稳定大额项目用
    一、放款范围:全国各地,不须银行担保,项目用款单位须按操作方要求提供完整的全套项目资料手续给银主审批。
    二、放款项目:国家或省市计委立项的大型、重点、经济效益好的交通、能源、高科技、工业、农业等项目。
       三、年息:3。5% [接款银行代收代扣,每年期满支付年息一次给银主,总共需支付30年;合作期满,银主资本金不再收回,全部资产归项目方所有]。 四、银主一次性贴息:8%,(如项目公司要求投资方协助在香港上市则需另纸承诺财务顾问费3%,如果不需投资方协助项目在香港上市、即可不收) ,代理费1%(根据情况而定、不一定收),中介费奖金1%。
       五、贷款额允许上浮40%。 六、申贷该种不还本只付息的项目人民币融资必须具备的初步资料手续(共13项): 1)国家计委或省计委的立项批文复印件。 2)项目的可行性研究报告经济效益分析。 3)省计委以上对该项目的可行性研究报告的批复。
       4)项目所在地市政府或该项目上级主管部门委托当地项目承办单位负责项目引资建设的委托授权书复印件。 5)项目单位的营业执照复印件。 6)项目单位的税务登记证复印件。 7)项目单位的法人代码证复印件。 8)项目单位的法人代表证书(提供原件) 9)项目单位的法定代表人身份证复印件。
       10)融资依据性文件(项目的商业计划书) 11)接款银行必须的地级市以上四大专业银行之一,由企业出具一份委托银行代收代扣、代付年息并且监督专款专用确认书,确认书上必须打上银行坐标。 12)企业在接款银行的银行开户许可证(提供原件)。 13)企业的贷款申请书原件。
       注:以上资料复印件均需加盖项目单位红公章(原件用项目单位红头信笺纸打印并加盖公章)。 七、操作程序: 1、项目承办单位将上述13项资料报财团审批。 2、经财团审批认可后即下达商务通知书,给予批复具体的操作时间、地点、项目单位在银主指定的时间内到达银主指定地点签订正式合同,合同公证合银主向项目方过款。
       3、项目方履行付费付息义务。 。

    撒***

其他答案

  •   只付息不还本的人民币融资项目放款条件
    供长线稳定大额项目用
    一、放款范围:全国各地,不须银行担保,项目用款单位须按操作方要求提供完整的全套项目资料手续给银主审批。
    二、放款项目:国家或省市计委立项的大型、重点、经济效益好的交通、能源、高科技、工业、农业等项目。
       三、年息:3。5% [接款银行代收代扣,每年期满支付年息一次给银主,总共需支付30年;合作期满,银主资本金不再收回,全部资产归项目方所有]。 四、银主一次性贴息:8%,(如项目公司要求投资方协助在香港上市则需另纸承诺财务顾问费3%,如果不需投资方协助项目在香港上市、即可不收) ,代理费1%(根据情况而定、不一定收),中介费奖金1%。
       五、贷款额允许上浮40%。 六、申贷该种不还本只付息的项目人民币融资必须具备的初步资料手续(共13项): 1)国家计委或省计委的立项批文复印件。 2)项目的可行性研究报告经济效益分析。 3)省计委以上对该项目的可行性研究报告的批复。
       4)项目所在地市政府或该项目上级主管部门委托当地项目承办单位负责项目引资建设的委托授权书复印件。 5)项目单位的营业执照复印件。 6)项目单位的税务登记证复印件。 7)项目单位的法人代码证复印件。 8)项目单位的法人代表证书(提供原件) 9)项目单位的法定代表人身份证复印件。
       10)融资依据性文件(项目的商业计划书) 11)接款银行必须的地级市以上四大专业银行之一,由企业出具一份委托银行代收代扣、代付年息并且监督专款专用确认书,确认书上必须打上银行坐标。 12)企业在接款银行的银行开户许可证(提供原件)。 13)企业的贷款申请书原件。
       注:以上资料复印件均需加盖项目单位红公章(原件用项目单位红头信笺纸打印并加盖公章)。 七、操作程序: 1、项目承办单位将上述13项资料报财团审批。 2、经财团审批认可后即下达商务通知书,给予批复具体的操作时间、地点、项目单位在银主指定的时间内到达银主指定地点签订正式合同,合同公证合银主向项目方过款。
       3、项目方履行付费付息义务。 。

    w***