这样的女人我改不改追了??

我的第一个个女人,过程挺曲折的吧,我俩现在都大三
分手原因她说什么东西都比我强,也许是气话吧,但是我但是心情也不好加之她这句话我把她给我的东西都给她了,现在有点后悔了,毕竟第一次对一个人来说挺重要的,大家评论吧,表拿鸡蛋打,偶怕得禽流感

好评回答
    其实~我想不是在与她说你那句话吧??
    因为谁也不能比谁强一辈子~~说不定哪天谁会变成博士~或者富翁~那都是不一定的事~~其实老哥哥~弟弟说你句话!!你做错了!!即使她说你什么!!你不因该把东西还给他!!毕竟那是属于你们两个的!!也因该说是她对你感情的承认品或是定情物吧?如果你不还给她!!你还可以带着那些物品去找她~~但是现在~弟弟我认为!最好先等等~~等她心平静下来!!你也好好想想~这个女孩是不是你真正的天使@!如果是的话!就去找她~~把你心里话全部告诉她~!两个人把话说明白就OK了!!毕竟在一起过!还是有感情的~我想她会回来的!就算她不回来!你也去把话说明白了!这样!你的心理就会有点安慰啦!!对吗?呵呵~弟弟没什么文化!可能只是一些大白话~~可不要怪我啊!!呵呵~~

    l***

其他答案

  • 如果追一个女生比较费力,那么她绝对不是适合你的

    英***

  •      女人?
         对我来说,就是累赘,尤其是在学生时期,我从来就没见过在学生时期有一个女生为男生设身处地的去想想男生的心理,说话没经过大脑, 经常刺激人,女人,真的那么有魅力?

       提醒下,你发错去了!!!!

    岸***

  • 不要有拉问题就怪这个怪那个的,,女人往往在吵架的时候就回说很多不是内心想说的话,,,你自己可以冷静的想想,,平时她是个什么样子,,如果你爱她,,想想她的好,,爱一个人会很好的去包容她的不好,,,女人都是心软的动物,,,你们可以好好的谈谈,,看结果怎样,,来做去留,,,

    小***

  • ...
    善始善终吧

    谢***

  • 如果你确认自己是在乎她的,就找回来吧
    但你去追,人家还不一定能答应你呢,因为她可能是觉得你不上进,没什么前途才和你分的
    所以如果你要追的话,还在这方面表现一下,拿出诚意来才行,要做点事啦!

    l***

  • 算了吧!因为谁也不能比谁强一辈子

    静***

  • ...建议不要了 她练那样的话都说出来了 她比你强 ..说明他瞧不起你
    一个男人被女人瞧不起可郁闷了
    如果你实在喜欢她的话 你就再去追 万一是气话也说不定
    如果不是你就告诉她 让她等 你一定要强过她 你就努力吧 超过她后再去找她
    要是她还在意你 你的一举一动她都会看在眼里的
    如果她不在意你做什么努力 也不管你强不强过她了 我猜多半是另有原因..什
    么原因就不知道了 家庭? 另有新欢? 自己去发现了

    消***

  • 女人全SB,不用理她

    解***

  • 我觉得你还是努力找回来吧~
    如果他还对你有好感的话,不会就这么放弃了,也许是想看在你的心中的地位,
    也许你不会表达心中的想法,她是置于死地而后生让你说出心中所想。。
    也许。。。
    找回来吧~~~~~~~~~~

    h***

  • 分就分呗,又没什么大不了的!!!女人不能太由着她们,不能太宠。。。

    a***

  • 该啊,既然你已经后悔了,就马上弥补。
    不过如果真的找不回来了,把这段往事变成美好的回忆,也是不错的。
    在恋爱中失恋,在失恋中恋爱,反反复复,人就成长了,就知道爱情来之不易,要珍惜。

    1***

  • 第一次什么啊~~
    发生关系了没啊~~~
    要是已经发生了,那就继续吧

    j***

  • 。。。。老大。这里是魔力区。
    你发错区了。

    混***