从今年过年到现在几个月只给了我三百块钱还说养活不了我了?

改不改跟老公离婚 宝宝四个月了,跟老公结婚到现在基本上都会为一些琐事三天一小吵五天一大吵,昨天晚上一点多吵完架老公说跟我离婚,让我把孩子留下马上离开家,给我妈打了电话到第二天早上回的娘家。晚上老公来又买的东西想让我回家,可是我不想再回去了。总这么吵早晚都会离的,而且他也保证不了我的正常经济生活,因为带孩子所以暂停上班在家,从今年过年到现在几个月只给了我三百块钱还说养活不了我了。因为考虑到孩子所以没马上离,宝妈们你们说我改不改离呀

全部答案

  • 还是多考虑考虑吧,这个问题还是要两个人谈谈的,吵架的事家家都有的,总要两个人多相互理解的,吵架是可以,但是吵过就不要放心上,至于生活费的事现在让你回去的话你可以先问下,就说在你家我怕饿死,几个月三百元,别说一个人了,你还有两个人呢,多谈谈,两个人把钱做个计划,他放多少你放多少,多少放家里,要用的时候再去拿,总要做计划的,这个我支持你一定要争取,伤人的话总要少说,有些口不择言的话可能也只是气话不要太放在心上,两个人好好过吧。夫妻两个总要相互迁就的。

    崔***

  • 离婚对孩子伤害也很大

    小***

  • 男人怎么能不挣钱养孩子跟老婆呢这哪行呢,你可以多鼓励他去工作挣钱孩子你自己带就好离婚不必啦孩子将来在单亲家庭会很不幸福的对他成长很不利

    L***

  • 还是两个人坐下来沟通一下,毕竟有孩子了,离婚对孩子伤害也很大

    H***

  • 亲!抱抱,你好可怜呀。和他好好谈谈吧,看他怎么想的。如果只是经济上的问题大可不用离婚的。现在的年轻夫妇有很多都有这种情况。主要是你们还有没有感情,问题深入一点就是你们俩能不能一起共度难关。我看你们吵也是为了钱比较多一点吧!

    习***

  • 办这种事说这种话的就不是什么值得依靠终身的好男人,不要有为了孩子委屈自己跟他过日子的想法,那样即使孩子长大了生活也是很痛苦的,有这样的父亲孩子的成长过程也是很痛苦的!我爸就是不务正业的一个,我妈为了我们几个孩子一直忍耐没有离婚,可是到现在......我家的琐事不提了,总之我们都是学习优异的孩子确一个也没有上完大学,因为我爸挣不来钱,现在的我爸整天痴迷网络斗地主,不上班不挣钱,靠我妈养,寄生虫一个,我很后悔出生,很讨厌有这样一个爸,但出生是没有办法改变的。即使你们离婚了你的宝宝跟着他也不会有好日子过的,所以不要放弃孩子,孩子是无辜的。如果是我,我不会让我妈当年的悲剧在我身上继续上演,我也不会让我的孩子跟他受苦,即使一个人带孩子很辛苦,可是我无愧于心,以后一定会有一个能接纳孩子并且对我好的人出现,相信生活!

    A***

  • 都反思一下,自己有无错误,婚姻中容易看见对方的错,看不见自己的错,宝宝还小,不提倡离婚

    吴***

  • 你老公是什么工作啊
    一个月2000多块有没有?
    如果有的话到现在为止只给了你300
    说明他根本就不是一个好丈夫
    好父亲
    离了也没什么区别

    刘***

  • 感觉你们并没有遇到感情的实质问题,目前只是遇到点生活上的困难而已,不应该离婚。 生活中难免有磕磕碰碰,也许你老公最近在工作上也遇到了不少烦心事才对你说气话,你们应该好好沟通沟通,夫妻不留隔夜愁。

    强***

  • 如果感觉两个人已经没有必要再在一起了、那么勉强没有意义…天天斗嘴对宝宝更不好

    每***

  • 为了孩子以后有个完整的家,让她可以健康的成长,作为父母年轻的时候不要太冲动,否则后果很严重,也无法挽救的。

    M***

  • 吵架是因为你们两都在家的原因,而且经济比较紧张,让老公出去上班就好了,没必要离婚,我从宝宝满月后都是自己带孩子的,自己累点,让家庭和孩子过得好点

    流***

  • 怎么你的情况跟我的情况一样的呢 不仅如此在怀孕的时候都好像没长眼睛老是赶我走 我以为是在开玩笑 又不像 很多时候还都是我去挽救的 现在生了孩子倒是好一点 但是还是时不时就骂我 叫他抱孩子比工作还辛苦

    宋***