追巨蟹女应注意什么?

我想追求一个巨蟹座的女人 当然我是认真的!
我比她大5岁 拜托各位星座专家帮个忙 教教
小弟应该怎样引起她的注意?平时交往应该注
意些什么?? 经济条件有限 平时做些什么可
以让她开心一点?

(如回答详细 清楚 我一定加分 20-100)

好评回答
    巨蟹座是容易多愁善感,容易多想,喜欢被人关心,人又温柔善良的那种。你要注意她的情绪变化,要经常逗她开心,给她安全感,而不是若即若离,让人抓不住的感觉。。平时多问候一些,即使是吃饭,睡觉这些日常琐事,都要做到。。。一些小细节,会使她的心更加亲近于你,比如为她撩起掉下来的头发;请她吃饭的时候给她撕开餐具包装袋等。周末可以一起出去游玩一下,巨蟹座有时候话比较多一点,喜欢说自己的事,你要耐心的听,并用心去帮她解答。。。

    乖***

其他答案

  •   嘿嘿,我是巨蟹的呢,给你点资料参考
      家在他们眼中是不能随便入侵的堡垒,他们常常将自己包裹起来,拒绝别人进入这城堡。他们仿佛春蚕,将自己牢牢地困在自己吐出的美丽织锦中,沉溺或者回忆。回忆总是美好的,现实总是冷峻的。为此他们的孤独往往是来自无法自在获得的爱:没有人可以无条件给予想要的安全与温暖与爱,为了抵挡尘世风霜,他们不得不将自己用孤独包裹起来。
       巨蟹座 这是最基础的星座。它代表了人类最基础的那些特征,它对生活的要求也是基础的。 感情用事、包容、不明确,对家庭的倚重,请相信这就是人类的本质,你在巨蟹座身上仍旧可以读到它们。有些巨蟹座因为内在的焦虑而变得非常时髦,但究其本质,他们仍旧如此。
      他们并不真正理解那些抽象的东西,凡不可触摸的他们都怀疑。这个星座不乏艺术家,但都是比较能被大众接受的那种;出色的商人也不少,他们的焦虑敏感和勤俭符合一个出色商人的本质;伟大的军事家中有巨蟹座的一席之地,凯撒和亚历山大为此增色不少。但我不记得这个星座上诞生过伟大的哲学家和政治家。
      我想原因也许在于,巨蟹座的人很难超越人类习俗去思索,还有就是他们从来不善于与人打交道,而后者正是伟大的政治家所必需的。也许有的人会反驳我说,我见过许多巨蟹座呼朋唤友,左右逢源。我想这一类巨蟹座其实正是从另一个侧面说明了,他们对人际关系的恐惧。
      没有原则的交往,只能说明,交往本身就是这个人的目的;而持有这样目的的人,其实就是对人际关系的自卑。 说到自卑,我想这是理解巨蟹座的一个关键。尤其是那些,在最初的结识中被他们的谦和与温情所打动,又在随后的歇斯底里中被他们摧毁的人们,会对此有更深的感受。
      巨蟹可以是最包容的,也可以比天蝎座更充满仇恨,这完全取决于他们自我肯定的欲望是否得到了满足。这个欲望可以是被爱人接受,可以是家庭圆满,可以是成绩优秀,可以是时尚的顶端。。。。。但一定要被最广泛的数量所接受。远离众人、高标自诩的巨蟹座基本是绝望的巨蟹,只要有一线可能,最大程度被社会所接纳,仍旧是他们共同的追求。
      他们在质量和数量之间选择数量,他们所理解的质量也是最多数量所认可的质量。如上这些本质,不难看出,他们是有着深刻自卑的一群。只有对自己的存在价值没有把握,进而不喜欢自己的人,才会那么渴求外界的肯定。而巨蟹座大抵如此。很多人会说,我们见过对自己充满自信的巨蟹座。
      我想这里必有两个前提,他们对自己的社会位置满意,他们的感情生活圆满。而我以为,真正的自信是一个人在平淡和逆境中的显现。即使身处平淡巨蟹也是整日忙碌不停,他们说服自己和别人,的确有那么多的工作需要去做。其实这不是真实原因,真实的原因是,这个星座快乐的一个前提就是,不能长时间的审视自我。
      他们不能接受,自己是糟糕和错误的这个现实。这与狮子和天蝎式的盲目自信不同,巨蟹是因为自卑。闻过则喜的胸怀很少会出现在巨蟹身上。他们所有的谦虚,其实只不过在表达一种善意而已,在他们看来,其实谦虚就是和气,就是用来与人相处的一种手段。如果有人告诉他们,谦虚还意味着否定自我,那么巨蟹就会成为最最狂妄的人。
       这个星座被最广泛误解的一个点是,他们终于爱情。之所以说是误解,是因为这个星座对爱情的理解也很少是纯粹的,里面亲情的因素占得更多。他们更加在乎是稳固的关系,不管这关系的实质为何。还有就是,几乎所有巨蟹座的爱情观里,物质的比例都很高。
       理解巨蟹座的另一把钥匙,是情绪化。像所有水像星座一样,敏感而深刻的情绪左右着他们的思维。他们可以像天蝎座一样用理性的外衣来掩饰自己的情绪,但理性的确是天蝎复杂人格的一部分,巨蟹则不是。他们中也有的人像双鱼一样梦幻和逃避,但双鱼座的本事在于,他们真的可以生活在自己为自己编制的梦里面,巨蟹则不能。
      深刻的情绪化也许是自卑的根源。如果是这样,就可以解释,为什么女巨蟹总比男的要可爱些,毕竟情绪化之于女人就好比鲁莽之于男人一样,是一种可以被接受的性别特质。巨蟹座的男人,终其一生都被强烈的男性风范吸引,但又无力摆脱自身女性化的特质。这就使得他们成为奇怪的一群——有着大男子主义的娘们。
      他们对女人的要求是非常男性化的,表现为彻底的占有和主宰;但同时他们又希望自己的伴侣是一个男子气概的女人,开朗主动自信不斤斤计较。必须承认,这样的女人的确存在。只是比例越来越少。所以,在现代社会中,巨蟹座是面临挑战最直接的一个群体,因为他们所希望的人际关系模式,将越走越远。
      。。但这并不是说,巨蟹座是最难适应现代生活的。相反,他们的适应力往往是最强的。这要归功于他们的根深蒂固的主流意识和敏感的触角。在应对时尚方面,巨蟹和水瓶形成了鲜明的对比。水瓶座无论是光艳照人还是邋遢可笑,都只能按照自己的理解去建立自己的风格;而巨蟹永远跟随现在时的潮流。
      一个巨蟹可以是非常时尚和得体的,但他们创造不了独特的风格;不过,即使到了晚年,一个保守的巨蟹座也不会封闭自我,他们仍旧尽自己所能去理解社会的潮流。 他们可以给你很多,但只是他们能给的,而一定要得到他们想要的那些回报。这就像一场强迫性的交易,你几乎没有选择。
      在人生的风雨中与一个巨蟹座相遇是幸运的,你可以看到他们最光辉的一面,为了保护自己爱的人他们的勇气令人叹服。同样,为了自己认可的价值,巨蟹座可以是最最勇猛的星座。小布什是巨蟹座的美国总统,我总在想,让一个巨蟹座的总统在911期间领导美国,是不是上天的旨意。
      对一个家园和人民收到伤害的巨蟹座总统来说,你可以毫不怀疑他将战斗到底,因为这是他信仰所在。相反,他永远不会反思,永远不会妥协。 美国是一个巨蟹座的国家。它的物质主义风格和大众品味充分展示了这一点。这也是为什么,作为一个领导一个时代的帝国,它永远只能按照自己的角度去理解和看待世界。
       这个星座最怕被说成没品味,他们对高深的东西心向往之但从不理解。他们容易被天蝎座吸引,因为在皆为水像星座的同时,天蝎座的深刻和尖锐以及洋洋自得,是他们向往的。他们对双鱼座是噩梦,那个星座高明的骗术对他们毫无用处,因为他们看不懂。
      他们只在乎他们可以看到的事实。他们和风向星座有着不错的缘分,只要关系不太近,不让他们粘人的特质发挥出来,彼此之间还是能和睦相处的。他们总的说不给人以压迫感,而人格健全的巨蟹座的人情味非常感人,这是风象星座所缺乏的。他们欣赏水瓶座浑然忘我的独特风格,但又经常从自己的角度给水瓶座提出对方难以回答的问题。
      他们和狮子座往往能有爱情上的吸引,这也是为数不多能让狮子座有挫败感的星座。 一个能在人生中年之后自我否定的巨蟹座,几乎是注定要成功的(巨蟹座的卢梭为什么以《忏悔录》闻名)。因为这是他们最难的人生课题。 。

    m***

  •

    妮***