改不改?绿不绿估个价

·70衣服敏+14体制+8抗金8%抗遗忘10%防御+240敏要求170我想绿火如果绿火太浪费钱一个炎石7J金色100W要5个...+绿水我不知道该绿吗

··70鞋子速度+80力量+14灵力+14  反击+3卖多少钱要求体制170+

好评回答
    衣服我不说了垃圾的  北京古都   我们区敏30以上的衣服就好多但相比帽子就少多了  但是你那衣服几乎要的人很少   敏20的都很少要 建议不要绿了  成本都卖不出来  鞋子还凑合 但是加力量和灵稍微有点垃圾 因为高级高基本就追求敏了尤其是鞋子  但你有个速度加80  最高的是90 还是不错的  价格在我们区是400万到800万左右吧  也可能卖高几个  那就是碰到????   问到不叫说  说有 敏感字眼哈哈

    牵***

其他答案

  • 70衣服敏+14体制+8抗金8%抗遗忘10%防御+240敏要求170我想绿火如果绿火太浪费钱一个炎石7J金色100W要5个...+绿水我不知道该绿吗
    ··70鞋子速度+80力量+14灵力+14  反击+3卖多少钱要求体制170+

    1.70衣服,敏14,体8,抗金8,遗忘10,防240,这种衣服你都想去绿啊?
    晕哦,除非有个所有16不然就绝对没必要去绿拉,浪费材料和金钱
    个人建议售价就在100W甩了哦.
    2.70鞋子,速度80,力14,灵14,反3,这鞋子如果你觉得你材料多的话还可以考虑去绿下火装.......但是如果换成是我肯定还是不会去绿的哈,毕竟属性都不怎么样啊,个人建议售价就是500W甩了吧.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 你那衣服确实没必要浪费钱来绿了,靴子可以碰碰运气的,不小心绿个躲闪就马上升价几倍了.我就试过一次绿个速度+110靴子,结果一下绿出躲闪21,马上高价卖出去了

    鱼***

  • 建议放弃因为基本上这衣服是件垃圾产品
    要属性没属性要敏捷没敏捷实在太拉了
    实际上靴子也是中等。。。改不改都没关系更何况绿了

    r***