谁给介绍几个好玩的旅游景点?

谁给介绍几个好玩的旅游景点??必须有山有水的地方

全部答案

  • 安徽黄山可以考虑

    黄***

  • 离罗浮山不远的南楼寺,有山有水,景色不错哦!

    海***

  • 青海,现在漫山遍野都是金黄的油菜花,犹如梵高笔下栩栩如生的油彩画般。呼伦贝尔大草原。天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。大碗的马奶酒,大口的手抓羊肉,带给你最原始的心灵震撼。西藏,坐着火车去西藏,或者骑着单车去穷游。去远方,去找回另一个自己。少年,走起

    胡***

  • 整体上南方山水较多。比如桂林、贵州都很不错,气候适宜。西部地区当选新疆喀纳斯、西藏林芝、青海湖等。如果喜欢大海想去玩儿水,当选青岛日照、厦门、三亚等东南沿海地区。东北地区夏天很舒服,避暑佳地。喜欢草原可以考虑内蒙。

    西***

  • 省内的云台山吧,有山有水,5A级景区,风景秀美。或者八里沟,栾川,都是有山有水。

    闫***

  • 桂林,海南

    黄***

  • 您好,有山有水,再考虑您的所在地,建议还是到山东海阳去吧。有山有水,有湖还有万米金沙滩。希望我的建议可以帮到你,谢谢。

    艾***

  • 可以去三亚旅游,找一间看得见大海的房间住上一个星期,倾听大海的声音,去海边散步,是一种浪漫的享受。

    一***

  • 四川的九寨沟

    可***