谁给推荐几个好玩的单机游戏电脑的?

谁给推荐几个好玩的单机游戏电脑的!!

好评回答
      第一人称射击
    孤岛危机1 2   使命召唤4 5 6 7   战地3   彩虹六号:维加斯2(好像没中文版 但不错的)
    幽灵行动4:未来战士    战地:叛逆连队2    极度恐慌3
    子弹风暴 荣誉勋章 地铁2033   孤岛惊魂2    生存之旅2
    狙击手:幽灵战士   闪点行动3:红河    战争机器   荣誉勋章:空降神兵
    动作与冒险(貌似都是第三人称)
    GTA4   古墓丽影8   生化危机5  黑手党2  死亡空间2 鬼泣5  真三国无双5  细胞分裂5:断罪
    虐杀原形 丧尸围城2   暗黑血统  忍者之刃  迷你忍者  刺客信条全系列
    蝙蝠侠:阿甘疯人院    镜之边缘  正当防卫2    詹姆斯邦德007:血石
    体育与竞速
    极品飞车15:变速2   极品飞车14:热力追踪   尘埃3   无限试驾2
    FIFA2011 实况足球2011这(两个都是足球)
    NBA2K11
    (其他不推荐了)
    虚拟与养成
    过山车大亨3 +动物世界+水上乐园(挺有趣的)
    模拟人生3
    特大城市
    袍子
    RTS
    星际争霸2
    红警3
    战锤40K:战争黎明2
    命令与征服4
    帝国:全面战争
    RPG
    仙剑5
    古剑奇谭
    最终幻想13
    火炬之光
      这些游戏里面应该有你想要的~~~~。

    双***

其他答案

  • 三位一体1,2 生化危机4,5

    Y***

  • 上古卷轴5 龙腾世纪起源 龙腾世纪2 质量效应1、2、3

    月***

  • 红色警戒系列 极品飞车系列 战地系列 无主之地系列 鬼泣系列 使命召唤系列 刺客信条系列 侠盗飞车系列 孤岛惊魂系列 模拟人生系列 细胞分裂系列  孤岛危机系列 生化危机系列  我的世界 真三国无双系列 狙击精英系列

    半***