给我介绍几个占内存小得好玩的单机游戏

好评回答
    细胞分裂4 3 2 1  杀手  鬼武者3 2  鬼泣3   魔兽3  星际1  帝国时代3  合金弹头  反恐  半条命  生化危机4  仙剑  轩辕剑  剑侠情缘  最终幻想8  合金装备2  波斯王子3  无冬之夜1·2  。。。。。。。512m内存绝对够了 好像波斯王子也可以

    f***

其他答案

  • 楼上给出的游戏似乎都可以..
    我也没设么可以答的了,不过还是跑题一下:
    ---------------------------------------------------------
    我认为:
    512MB配XP不能在内存方面满足任何一款05后左右的游戏..
    XP自身对内存的使用对512MB是个严酷的考验..
    我原来就是512M的内存..
    我这里XP+瑞星AV+防火,270MB..
    之后系统分配一部分不怎么动用的给虚拟内存(少量的,但是应该可以确定是有的)..
    玩很多游戏在载入的时候和地图切换的时候还是要调动虚拟内存,速度可以用卡爆了来形容..
    现在内存这么便宜,为何不考虑再加一条两条的..
    至少加到1G..以后做什么都方便,包括上网..

    電***