如何防止已经删除的文件被别人用恢复软件恢复?

好评回答
       用文件粉碎机,通过文件粉碎机删除的文件不大可能被恢复。要不然你每次删除一个重要文件后,就在该文件夹内多次栲入和删除较大文件,将原文件所在硬盘位置占据(即覆盖),这样被删除的文件也无法被恢复了。

    l***

其他答案

  • 优化大师安装文件夹下有个名为WomWipe.exe的文件即为文件粉碎机,使用非常简单

    陈***

  • 为了彻底杜绝,别人可能恢复。。。
    把硬盘拆下来,放在地上用小锤子砸。。。砸的时候轻一点哦

    J***

  • 1、在删除前,先把文件内容删除,再删除文件。
    2、再建立一个同名文件(可以是空的),然后删除它。

    锦***

  • 用SHIft+delet键将文件直接从硬盘删除,不用经过回收站!

    z***

  • 1、删除后立即整理碎片。
    2、windowxp可使用文件粉碎。
    3、重要文件不要保存在共用电脑,保存在u盘、移动硬盘等。

    l***

  • 有个小软件叫文件粉碎机可以帮你

    i***

  • 再建立一个同名文件(可以是空的),然后删除它。以后别人再回复时,就只会恢复你这个空文件

    c***

  • 第一.你要在家里,就把你的电脑设置上密码
    第二,你在网吧,一般网吧都有还原精灵,不用操心.如果没有你删除到回收站以后,再把回收站里的删除.或者粉碎这个文件
    第三,把这台电脑的主机换了
    第四,砸了这台电脑~哈哈!!

    小***