怎样防止文件夹被删除

我的文件夹被别人给删除了,怎样才能防止文件夹不被误删.被删除后还能找回来吗?

好评回答
      用文件夹加密软件将文件夹加密就是了,推荐一款给你吧。
    文件夹加锁王 2005 V5。1
        《文件夹加锁王2005》是一款专业的文件夹加密工具,具有华丽的软件界面,支持换肤功能(内置了5种软件界面),真正体现了软件的个性化设计。功能上和传统的隐藏文件夹、伪装文件夹有着本质的区别,采用了先进的文件夹加密技术,可以有效地加密您的数据文件夹,加密速度快,加密一个2G的文件夹大约需要不到1秒,而且加密强度高。
      为了加密的文件夹安全,本软件还提供了“加密文件夹急救中心”,真正地解除了当您重新安装系统或者使用Ghost等备份工具还原系统的时候丢失文件夹的后顾之忧。 本软件为绿色软件,整个软件包只有一个文件,而且体积不到800KB,不写注册表信息,真正的体现了绿色环保功能,同时具有界面漂亮友好、简单易用、功能强大和兼容性好的特点。
       全面支持所用的基于 NT的 Windows系统,包括 NT/2000/XP/2003,支持FAT32 和 NTFS文件系统。 。

    1***

其他答案

  • 1.将文件属性设成只读,误删除时会有提示
    2.将文件属性设成隐藏,再在工具选项中的文件夹选项中选不显示隐藏文件,你的文件夹就看不到了
    3.超级兔子6.0有给文件夹加密和伪装的功能
    4.将你的电脑设成多用户,规定每个用户的权限

    f***

  • 最好在别的地方备份一份

    x***

  • 在文件夹属性中设为只读,并备注说明,如果不是被刻意删除的,就不怕误删。如果想真正不被删除的话,还可以在安全策略中修改参数。如果被删除的话,用一些打捞软件可以找点回来,找到多少,要看你的运气了,呵呵。

    1***

  • 到回收站去看看,有你的文件夹的话,选中它选还原。
    你可以将你的文件夹设成隐藏,在你的文件夹图标上单击鼠标右键,选属性,选隐藏。

    l***