怎样恢复已删除文件

怎样完整恢复已经删除的文件,由于存在磁盘碎片,用一些工具只能恢复文件的一部分,不能完全恢复,有没有办法找回我完整的文件呀,谢了

好评回答
    使用easyrecovery专业版恢复效果比较好,不过要处理你提出的问题我想你推荐finaldata,既方便又彻底,完全恢复已丢失的文件,前提是未写入其它信息
    还有一个绝招,f8 command only 进入dos dir/a命令,recycled目录,以dc开头,后缀以1、2、3..... 找到文件名为.ini的文件打开他,就会看到systerm.ini了,拷贝到windows目录下重启

    钰***

其他答案

  •    EasyRecovery 是世界著名数据恢复公司 Ontrack 的技术杰作。其 Professioanl (专业) 版更是囊括了磁盘诊断、数据恢复、文件修复、E-mail 修复等全部 4 大类目 19 个项目的各种数据文件修复和磁盘诊断方案。
       能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于8。4GB的硬盘。
      支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS参数数据块;分区表;FAT表;引导区都可以由它来进行恢复。 1。 EasyRecovery硬盘数据恢复专业完全汉化版 V6。04专业版 soft。zt169。com/SoftView/SoftView_2602。
      html 。

    1***

  • 受死吧?没办法哦

    杀***

  • easyrecovery专业版

    s***

  • 如果你删除后进行了磁盘碎片整理,恭喜你,已经没有恢复的可能了。在恢复之前不要轻意再访问硬盘,尤其不要写内容。

    波***

  • 如果你是在windows下删的那就好办了 用recover这个软件就能帮你把其以前删的文件找回来,亦可以选则恢复那X年X月X日到X年X月X日之间删除的文件。我上次在dos
    下把E盘格了,当时就用的recover虽说是英文版,但操作还是很简单。用了2、3个小时,就把e盘上的文件都找出来了,就是没有以前的文件名了,取而代之的是01 02 03.....这种文件名。

    w***