36暗杀者全身D顶 强化长没有匕首还有170W钱想换装备请问高手要怎么搭配更有效率

我想把强化长卖了买把冰弓,可是又没40不熟悉C装。直接去买个突刺又没多大效果~因为我都是一个人SOLO,请有经验高手教我怎么搭配去哪练级效率高。还有想问个问题,我那服的D精价是570左右,齐岩精品店冰弓是卖多少个D精啊?

好评回答
    去买把风暴弓加把突刺(风暴191的攻哟)36级拿着有400的攻,去打里多蜥蜴人,三箭带蛋然后用刀加蛋,打一只怪成本400但怪掉钱500+,然后你再去网上看看里多掉什么好东西你就知道啦,打只怪还有1600+的经验,真是好东东怪。
    除了高级精灵和卓越弓就数风暴好用啦。

    k***

其他答案

  • 去精品买要573个C,2865个D,不过最好到市场买别人淘汰下来的,运气好的话270W就能拿到,正常280-285也能拿到

    抱***

  • 现在如果想快速生机的话就卖掉弓换米匕首,以最快速度冲到40,然后换40几的C装备,如果非要单练,就分如果你是吃蛋的话就换暴风弓,然后刷蛋练,一直到够钱直接换高级精灵弓或十字弓,不推荐换冰晶!如果不吃蛋的话,也建议换暴风,到40级换冰晶体!

    短***

  • 奇岩冰晶需要D1880。C588,拿强长不就够了。匕首可有可无的东西。还不如多买点水,杀的比较爽。把地板时间减到最小化。

    w***

  • 最有效率的到40的方法:卖强长换匕首,进克塔冲40
    钱留着到40了买C装

    f***

  • 最好是再多加把突刺或米匕首吧。这样弓匕双修比你只用弓的效率大很多。

    黑***

  • 不要误导别人,自己有没有算一算以现在材料的价格做冰弓的成本,去精品买要573个C,2865个D,不过最好到市场买别人淘汰下来的,运气好的话270W就能拿到,正常280-285也能拿到!!!

    d***

  • 我6服冰晶弓265万就能收最多280万
    我不知道你是那服的不好说

    1***

  • 不要去精品店买~黑的很~找盟里工匠做比较好

    邪***