山西煤老板为什么这么富有??

全部答案

  •     废话,天高皇帝远,官商勾结,违法乱纪,都是些有黑社会背景的家伙,你以为现在真像咱们的官方媒体宣称的天下太平阿.

    1***

  • 官企结合,赚钱快

    闪***

  • 良心给狗吃都能挣点钱
    植物也能!

    1***

  • 能源问题是世界问题,煤炭资源是不可再生资源,由于改革开放中国经济的快速发展,能源问题已经是制约我国经济发展的重要因素(国内原因)。
    中国能源紧缺,供小于求,价格自然上涨。

    h***

  • 现在煤的市场很缺,因为出现的事故太多国家几乎是控制煤业的生产率,在就是黑矿了, 当然赚钱了

    z***

  • 煤黑子.
    黑心的家伙.

    w***

  • 丰富的资源,低廉的劳力,紧缺的市场,非法的纳税.

    各***