抹灰墙面上的油漆怎样去除?

我的房子上原来户主墙裙是油漆的,时间长了很难看,我想去掉刷涂料,怎样比较容易去除?

全部答案

  • 在做一道墙面

    q***

  • 把墙弄湿,创下来后再批腻子。

    小***

  •     墙裙油漆深色还是浅色?  如是深色:  要用牛皮纸或的确良白布贴表(用树脂漆封底,同时贴表牛皮纸或的确良白布);  浅色:  用铁刷将有油漆的部分刷毛(真正的油漆用砂布打磨,它是不买帐的哦!这样在批灰时附着力强些,这一部分要多批灰两次),  如果整体墙基层不好, 要彻底产除重新批灰做涂料.采用哪种方法?效果如何?请不要望了告诉我一声哦,咱们同亨成功的快乐! (装饰)

    w***

  • 实际上你要想刷涂料就要进行基底处理,也就是要刮掉表层然后再刮腻子然后刷涂料,不光是墙裙要作此处理,为了保持房间的整体颜色一致,应该统一进行处理然后再刷涂料,只要找施工队让他们看看情况然后报单价就可以了。

    f***