我暗恋一个男孩,但不知怎样接近他?

我对他一无所知,他也不知道我的存在,只是周日上课的时候能看到他。我想接近他,让他知道我、认识我,但是我不是长得特漂亮的那种女孩(但也不算丑),我这个人就是不太会与异性接触,怕他不愿理我或看到我没有感觉。请问我怎样才能让他留意我呢?

好评回答
    我也暗恋过一个男孩,那时我很自卑没有勇气去面对,而是把这份感情默默珍藏起来,我结婚后,一个偶然的机会我碰到他,说笑中告诉他我心中的秘密,可他竟告诉我:那时他也喜欢我,只是我总是躲着他,他以为我很烦他。所以我想告诉你给他写一封情书表达你的爱意;或者周日上课是你可以早到(晚走)在校门口等着他,并亲口告诉他:我爱你。没准他也暗恋着你呢?即使他不喜欢你,你也无怨无悔;没准你们还能成为知已呢?相信自己:做了,一切皆有可能的,祝你好运哟!

    b***

其他答案

  • 你说是上课时候,这样可以借这向他请教问题的借口接近,再或者向他借书也可以.

  • 你好!我俩现在的处境很像。我也暗恋一个男孩,,,现在也在制造机会让他认识我,,,我告诉你我的QQ号,我们Q上聊,好吗/我的Q是: 6

    薰***

  • 那就来暗恋我吧!

    建***

  • 爱要说出口,现在这社会已经不存在什么男方主动的啦,女孩子大可以主动追求我们自己的幸福!所以说,你可以慢慢先接近他旁边的朋友,先了解一下他的为人怎么样再做表白的决定也不迟呀!对吧?呵.....勇敢点,朋友!

    无***