女孩子该怎样接近一个喜欢的男孩?

喜欢一个人,可是跟他没有什么交集,无论工作还是生活,只限于见了面微笑打声招呼。他的工作是公司科研的部门主管,而我的工作是另一个部门的工作人员。那我要找个怎样的借口才可以自然地接近他,和他做朋友或是更进一步呢?

好评回答
    首先当然是要了解他的日常生活模式。然后在碰见他的时候微笑一下大方地打声招呼,给他留下一个好印象,每天如此,他很快就记得你了。因为习惯是可怕的。也许去调查他的隐私资料很难,而且容易被人发觉,谈话间偶尔可以试探一下他的隐私和找机会问他要电话号码。但语气和表情要云淡风轻,不能流露太多崇拜的语气。有电话号就好办多了,了解了他的兴趣爱好后,可以组织一些朋友一起去玩,当然和你家相隔甚远的朋友,只有他最近了。然后也约上他。然后天色渐暗了,,,途中说有点事,必须马上回去,可以制造手机响,然后假装接电话。那他离你家最近,所以就理所当然地送你回家烙。差不多的时候又假装接电话,说事情已经解决了,你不用赶回去了~然后你为了感谢他请他去消夜,又有独处的机会了~最后还是他送你回家。。。。然后也找些机会约他一起去玩,混熟点后还可以没事无聊的时候找他陪你逛街,吃饭~慢慢的,,傻子也知道你喜欢他了吧。

    小***

其他答案

  • 喜欢一个人也是那么的难现在没有一样容易的事情,你找借口去他部门找他谈业务呀,顺便把他号码搞到手,然后请他喝茶做个朋友,慢慢开始了,他要是对你有意思自然会约你.

    可***

  • 先借故跟他说几句话?比如看到他在路上站着,就随便问句:“等女朋友啊”?一句话不就知道答案了吗?如果是单身的话,那你们的共同话题自然就多了。。。

    嚣***

  • 下班时在他后面下班然后出去之后跟他打招呼说你也才下班啊、第一步完毕、、第二步自已看着办。。。。。。。。。。。。。

    火***

  • 女孩子嘛,毕竟是脸皮薄的,盲目的示爱会让对方措手不及,尴尬,最后有可能连朋友也没的做,即便对方接受了你,也不会好好珍惜,因为男人毕竟是喜欢主动进攻的动物,他发动的进攻越猛烈,他就越会好好珍惜这得来不易的"猎物".所以,作为女孩子最好不要主动示爱!对于自己真的暗恋好久的男孩,当然可以给于格外的"待遇"哦,但主要以暗示为主.譬如见面时,不仅可以微笑打招呼,还可以格外的多几句关心,(如你昨天怎么没来?)之类无关紧要的慰问,如果他也有心,那就能很快的接到你的暗示,也会更注意你(有机会哦~!)如果他无意,那也不丢人`!(有点失望而已)

    j***

  • 先搞清楚人家有没有对象....
    有的话....劝你闪人吧......
    没有的话....
    男追女隔座山...女追男隔层纸....
    呵呵!
    找个借口...让他请你吃个饭...
    呵呵!
    然后...少喝点酒....说点醉话....
    我就不多说了呀!
    呵呵!

    山***

  • 多事,同事恋最不好了。搞不好工作都没了,还是好好上班,正经点。

    o***

  • 下次打招呼的时候伪装成 强颜欢笑 引起他的注意 等他问你的时候 就是好时机 如果他不问你 那么你也不可能得到他

    森***

  • 你就说,我喜欢你,完毕.

    落***