如何用开玩笑的方法向一名女生表达爱意

暗恋上了一名看似比较开放的女孩,如何用开玩笑的方法向一名女生表达爱意

好评回答
      男人要有男人样,说出去一句话可以在地下砸一个坑。说出去一句话
    半开玩笑的方式唯一的好处是被拒绝后面子不太难看,似乎可以全身而退。但是坏处多多
    1、给人家感觉你不稳重
    2、给人家感觉你不真诚
    3、给人家感觉你缺乏责任心
    4、给人家感觉你缺乏自信心
    5、给人家感觉你很自私,因为你把皮球踢给女方,自己不用承担风险。
       6、给人家感觉你并不是真的很喜欢她,如果你真的很喜欢,怎么可能用开玩笑的方式来暗示? 7、大大降低表白的成功可能,本来90%的事情变成30%,本来50%的事情变成10% 也许,你会被人家拒绝,但我可以肯定的告诉你。当一个男人郑重的、真诚的向一个女孩表白。
      即使对方拒绝也绝对不会因此而看不起你,也不会因此对你留下不好的印象。反而是你自以为很潇洒、很巧妙的半开玩笑方式,不但几乎不可能成功,而且给人家留下一个极差的印象。我有个朋友就是太好面子,对女孩表白时总是用自以为潇洒实际愚蠢至极的玩笑方式,而他得到的都是对方同样玩笑的回答,或者干脆装作没听懂,后来一个不成。
       真的喜欢她,就看着她的眼睛,郑重的,真诚的,大声的说: “我喜欢你”。

    神***

其他答案

  • 上面的兄弟伙说得对,老子就吃过这样的亏.妈妈的现在想起就气人.还是要大胆的说出来.她性格开朗,也许在这方面她看得很重呀.你不好好的对待这样的问题,也许你就要吃我那样的亏哦.便宜了那些哈批.哎呀,不好意思.想起就气人.

    小***

  • 首先你确信你要开玩笑??
    我是个看似比较开放的女生,我曾经就被几个男生用开玩笑的方式表白过,不过我现在还是孤身一人。因为我到现在都不知道他们是不是真的喜欢我。
    还有,我有一个好朋友,很漂亮。很多人都动心了,但是没有人行动,最后被一个很普通的家伙的到手了。只因为他表白了。
    最后,你如果坚持用这种隐讳的方法。那么,就慢慢地对她好一点就行了。每天给她一点暗示。
    祝你好运!!

    尝***

  • "我昨天梦见请你吃饭,可是发现自己忘带钱包了,结果一下子把我急醒了.今天你能不能让我再请一次,钱包我都带好了!"

    结***

  • 要让她知道,你是发自内心的爱她

    5***

  • 直接说“吴妈,我要和你困觉!”

    1***

  • 其实我觉得一个女孩子是不会接受别人的玩笑般的表达,那样太伤自尊了,如果真的爱她,就好好的说,好好的表达。

    l***

  • 要是都有感觉,什么也不要说了,吻,几次后接受,那就是搞定了,这个可是最直接,最有用的办法

    男***

  •    "你说俺咋就这么稀罕你呢?"
             自然的流露,选好时机

    m***

  • 直接说出来不就得了

    随***

  • 真的不可以用开玩笑的方法。不然她就觉得你是一个出来玩一玩的男人

    风***

  • 男人不坏,女人不爱;男人不赖,女人不来.
    绝招:死磨硬泡,死缠烂打.
    注意:诚恳

    孬***

  • 冷不防亲一个

    w***

  • 让她陪你过“光棍节”,然后告诉她“从今天起,我不再是光棍了!”
    要问为什么,就告诉她:
    “这一切只因有你!”

    舍***

  • 晕《我正面临同样情况啊!大家建议很好啊!多谢指教!

    k***

  • 应该听她的话用行动来表达一切

    非***

  • 每个人的情况都是不同的,不同的情况当用不同的方法,这样讨论来讨论去是没用的,唯一的好处就是:给某些太笨的人提供一点点小小的意见,仅此而已。我认为当根据实际情况灵活处理!空谈,没用!!!!!!!!!

    s***

  • 你知道吗?有一个人很爱你,你知道是谁吗?他就是近在你面前的我。

    t***

  • 要用行动来表达,真心付出总汇有回报!

    w***

  • 就应该多找他去聊,这样时间长了,他自然就会感到他喜欢你了,不用说太直接,他就会注意的

    l***

  • 张***

  • 我没有什么经验,加油,祝你好运!

    g***

  • 用一个眼神,传一个秋波,实在没有办法就请个媒婆说说,这也是暗示!!

    哥***

  • 我想啊
    应该听她的话

    y***

  • 我以前喜欢的女孩也是一个“看似比较开放的女孩”
    但对于感情是特别认真地对待,不同于一般的女孩
    所以坚决不能用开玩笑的方法表白。因为开玩笑,你决不是她的对手;你开,她也开。这是你想要的么?
    对这样的女孩重要的一点是给她安全感给她依靠,交往同时要特别关心她
    当她选择你后她会是很执着的女孩
    不幸的是我失恋了,这是我的总结
    所以希望楼主加油啊!

    枫***

  • 心急不行,慢悠悠的来!!!!!

    我***

  • 我瞧了各位弟兄的"积极发言"以后,,第一的反映就是想笑,,,你们也太可爱了!~~~~~~~~~平时让你们干什么的话,谁都不干!一说是要讨论这个问题,,你瞧瞧:这又是拉手又是强吻...又是天黑又是上床的...
    哈哈,,,这不会的也会了,,还有位弟兄说"可以继续耍流氓.."哈哈
    我敢说,就是傻子看完你们的话以后,也会表白了,,,哈哈

    1***

  • 都是瞎说,讲点实例出来才算、

    j***

  • 直接大胆表白

    x***

  • 用行动来表达一切 ,
    暗藏在行动中!
    可以了!

    h***

  • 靠!敢表达的话  还用你们教啊

    3***

  • 表达爱意,还要用开玩笑的方式,你到底想不想她做你女朋友呢?想就别开玩笑!!

    z***

  • 什么狗屁问题!
    应该看菜吃饭!
    什么类型的女生就用什么方法,随机应变啊!
    在这纸上谈兵有个屁用!!!!!!!!!!!

    z***

  • 楼主是火星人

    k***

  • ;kdlferja kj tvpsr eiutqvn wua slk;ru c09ruq

    f***

  • 原来看过一个牛人写的文章 要点如下:
    千万不要鲁莽的表白。
    一定要有了实质进展之后再开口。
    也就是说,要等你们已经相处的很好了,2个人出去玩,单独相处,吃饭,拉手,电话,短信等等,都已经进入状态了再挑明就搞定了。
    除了接吻上床,该干的都干了,你们俩都心领神会了,再表白,然后就可以进一步耍流氓了。
    如果还只是停留在表面阶段,普通朋友的话,还是什么都表说的好。

    m***

  • 本人失恋过,很伤心,祝这位兄弟成功,我没什么经验可说

    飞***

  • 对于开放的女孩如果是嬉皮笑脸的表白多半会受到嬉皮笑脸的答复!
    因为在她们心底多半希望找一个爱她,能爱她一辈子;对她负责,能队她负责一辈子的好男人~那种耍酷`装帅的方法去骗小女孩还有点作用。
    建议你首先用实际行动去关心她,只要是聪明人都能感觉到你的心意,然后在一个特别的环境下,比如她或你的生日~对他表白,认真的对她说,拿出你的信心!

    地***

  • 我平时也比较活泼.我觉得如果一个男生喜欢我的话,会在和我一起出去玩,喝了点酒之后,然后对我表白.当然一定要直接.甚至可以采用突然进行强吻的方式.

    猪***

  • 拉起她的手
    告诉她
    “爱你我真的可以”
    然后直接吻她

    情***

  • 楼上的朋友,你的方法太厉害了哦 佩服

    爱***

  • 不经意间吻她,然后说:“嫁给我吧!”

    乖***

  • 我就是一个“看似比较开放的女孩”,呵呵~
    但是对于感情,我觉得越是这样开放的女孩越是特别认真地对待,所以坚决不能用开玩笑的方法表白。因为开玩笑,你决不是她的对手;你开,她也开。这是你想要的么?
    所以我建议你,认真地表白!你认真,她就会更认真!

  • 直接告诉她好了,转弯抹角容易产生误会.

    贪***

  • 直接点

    w***

  • 既然开放,又何必于玩笑。直接就行了。

    丽***

  • 感情的事,如果真的喜欢对方,最好不要用开玩笑的形式表白,那样显得没有诚意,如果你内向,你可以用短信的方式试探她,告诉她,你就说,现在的好女孩太难找了,但我找到了,我认为你就是我要找的!
    诚恳点,慎重点!

    依***

  • 这样不好!表达自己的爱意应该用最直接、最真诚的方法,让她体会到你的真心实意,不然,她会误以为你只是个玩心很重的人,不会当真的!

    t***

  • 我感觉你的方法首先就有问题!就算是她很开放,也不要用开玩笑式的方式和她表白!任何女生都接受不了!就算是她知道你喜欢她,只要你不说得很明白,(不说你但我女朋友吧!)她都会装作不知道!希望你能换一种方式!我也衷心的希望你们能够在一起!

    幽***

  • 如果我是那个女孩子,我不会接受你用开玩笑的方式表白的,那样的话,就算你表白过100次,我都会把你说的话当成玩笑.就算知道你的心意,也会认为你不够真诚的.

    开***

  • 如果喜欢对方,为什么要以开玩笑的方式说呢?不能用真情流露吗?虽然他很开放,但是不管任何人,都有她双面的一向不是吗?也不一定的是,她心里其实是很想有一个可靠的男孩来关注她,来关心她呢?而你呢?如果喜欢她的话,就应该拿出你的诚意来,多和她相处,了解她,去感受她心里是怎么想的。如果喜欢就应该努力的表达出来,如果她是个开放的女孩,就算你的表白不成功,她也不会很放在心上啊,还会把你当作朋友一样,所以,重要的是你心里是怎么想的,是追来作老婆,还是追来玩玩呢?如果只是想玩玩,你还是虽想了,去找真正属于你的那个,如果是作老婆,就应该拿出诚意,而不是用开玩笑!那是对感情的嬉弄。希望你能真正的掌握自己手中的幸福!

    蝶***

  • 直接用手机发信息给她,告诉她你喜欢她.如果她接受了,那就一切ok,如果她不接受,那你还可以说的朋友拿你手机开玩笑随便乱发的,这样双方都好下台...

    1***

  • 你可以以开玩笑的方式,给他暗示,让他知道你对他的心意,不过可别想用这种方式就能和他交往,女孩子大多都比较形式化,你一定要认真告诉他,想跟她交往,让她答应做你女朋友。

    风***

  • 开玩笑要讲究个度。不然会伤害好多人的,不要在众人面前表白,最好在两人的情况下,在她心情不错的情况下赞美她一下,比如:你今天好漂亮,如果我能找到像你这样漂亮的女朋友就好了等等,说话婉转一下比较好,祝你好运。

    尼***

  • 严肃的问题,尽量采取严谨的方式.否则会让别人怀疑你的诚意.
    赞!
    别自作聪明,让人家觉得你不诚心就演杂了!!

    活***

  • 严肃的问题,尽量采取严谨的方式.否则会让别人怀疑你的诚意.

    清***

  • 楼上的寂默兄是高手啊~
    建议楼主用一下!呵呵,
    祝你好运

    b***

  • 表现突出点,例如穿新衣 换个发型 一起运动表现好 总之有突出表现时,玩笑的问她“我帅不帅”,开放活泼的会说帅之类的附和话,马上接过话,说:“这么帅给你做男朋友吧”,她也可能玩笑的附和“行”好等同意的话;有过两三次再正式请求她做你女友,剩下的自己把握控制吧,助你好运。

    头***

  • 在一起聊天的时候,称她心情好,就开玩笑说喜欢她,问有没有希望.你只需要做到半真半假就行,不要让她感觉到你是认真的.给双方都留有余地.

    魔***

  • 在大家一起玩的时候大声地对她说:“啊,我爱死你了。”一定要在人多的时候说,而且是在她帮助了你的情况下说。

    1***

  • 等到4月1日吧。

    幸***