APE格式的要用什么播放器才能打开,哪里 有这个播放器下载?

好评回答
    我就是用下面介绍给你的播放器来播放APE格式文件的,效果很不错,已经推荐给一位网友了,他的感觉也很不错,你可以试试。
    Winamp 5.1 Pro 简体汉化增强版
    软件大小:8635KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:汉化补丁/免费版/MP3 播放
    运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP
    ◆ 经典外观下,标题栏与播放清单均完美显示中文曲目名!
     ◆ J 键查询时支持中文歌曲名!
     ◆ 滚动任务栏曲目标题时,中文标题不会再有乱码现象!
    ■ 通过安装设置,增强了 in_dshow.dll 插件的功能:
     ◆ 支持播放 DAT 视频格式
     ◆ 支持播放 WMA 音频格式
    到该网站下载

    孔***