一个朋友要给我介绍个女朋友!

我的这个朋友非要给我介绍一个女朋友,她说那个女孩子非常好,让我去见见她,我现在是个单身,以前谈过好几个女孩子了,她说我现在一个人是不是很闷,是的 ,现在一个人是闷了点,但是我还不想找女朋友,但是她不同意,说给我介绍的女孩子非常好的饿,让我去见一下她,我很矛盾,去还是不去呢,不去我还感觉有损朋友的面子,去了我还担心不喜欢,假如要是喜欢就更麻烦了,哎,一个人的事情能够还处理不好,怎么去照顾一个女孩子呢,确切的说自己还没有能力去照顾一个好的女孩子!!我该怎么办呢?

好评回答
    见一下面有何妨!
    不是你喜欢的女孩你可以委婉的让你朋友去告诉你见面的女孩啊!!
    我也是单身走在路上看到人家一对对幸福的走在路上特别的羡慕也想找个女友
    但回来一想现在还是事业重要

    乡***

其他答案

  • 去吧~船到桥头自然直~不必那么多顾虑~

    深***

  • 给脸不要脸。

    雪***

  • 你还真难伺候

    U***

  • 呵呵,我的情况和你一样,现在是单身,觉得也是自己都养不起,更没能力照顾女生了!但是朋友给介绍当然去看了,但是后来都是不了了之,话说过来,都没看上,呵呵!

    b***

  • 去,别抬头就行

    x***

  • 去吧

    w***

  • 去啊,给介绍人面子也得去啊,不然以后谁也不敢给你介绍了,不处咱看看还不行啊,又不能少块肉,万一真的一见钟情呢,反正你现在也没女朋友

    1***

  • 还是不要拒绝的好,看看吧,好的女孩子挺难找,即使可遇不可求你也该
    付出些,不能老是说自己不行吧.或许她能给你帮助,呵呵.朋友难得的.
    好的朋友要珍惜.

    k***

  • 哈哈,兄弟,咱同命相连啊!不过我认为见见也无防,不喜欢就算了,喜欢吗就交往吧!如果不会就学着去做吧!要不然能怎么样呢?总不能因为没有能力或不知道如何去照顾就不去照顾吧!不去尝度如何知道有没有呢?没有失败怎么会成功呢?多积累一些经验不就行了,我现在就是这样,正在努力尝试。

    蓝***

  • 勇敢点

    帅***

  • 没准将来她会照顾你呢?

    岁***

  • 自信是扭转劣势的杀手涧
    没有自信的的人一辈子都不会成功

    仆***