今天晚上和女朋友去散步

今天晚上,和女朋友去散步,她老是开玩笑和我说给我介绍个女朋友,我生气了就很恶毒的瞪了她,她就一直不理今天晚上,和女朋友去散步,她老是开玩笑和我说给我介绍个女朋友,我生气了就很恶毒的瞪了她,她就一直不理我了,还说要分手,我该怎么办?我真的真的很爱她,我们还在读书,大二…该怎么挽回…谢谢大家了…

好评回答
        可能是比较对立的两种状况:一种情况有可能是她想和你分手,但看你对她一往情深,不敢直说,怕你有过激反映;另一种情况也有可能是她对自己没信心,总是一次次用这种方式试探你,并希望从你口中一次次听到她是你的唯一的答复。
        你最好再多想想她其它的言行,综合起来判断她属于哪种状况。后一种情况比较好办,你可勇往直前,精诚所致,金石为开。前一种情况就比较麻烦了。若是前一种情况,只怕你越使劲追,反而越不讨好。你倒不妨与她稍微拉开一点距离,见面的频率低一点,少一些深情注意或热辣表白,内心可以爱得狂热,但面上装得平淡一些,别给她压力,可能会让她反过来,哪怕只是因为好奇,也会多关注你一些。

    1***

其他答案

  • 我觉得女人都是要哄的,估计你很久没有哄她了吧?好好的谈一下,如果真的没办法挽留就分了。没必要在一个不在乎你的人身上浪费时间、

    2***

  • 她要离开你了,帮你找个女朋友免后顾之忧,你问急了直接就分手了。

    l***

  • 她红杏出墙了,只不过跟你不好说,委婉的告诉你。天涯何处无芳草?大学的同学,不适合当老婆的,女的越老越便宜,男的越老越值钱。你才大二,好好学习,将来在同学会上羞辱她吧!

    1***

  • 可能她是吃醋了哦

    紫***

  • 别理她,晒着她。
    这种女的很明显是你给她惯坏了,再哄她惯她,对你们都没好处,
    强硬的,做个爷们!让她听你的。
    以后碰上什么是她再不敢和你急。
    如果她真分手,那就分。这种女的不要也罢。
    不听我的有你后悔的时候

    t***

  •  总而言之,你不可以轻易放弃她,不要对她发脾气,先去看看他所说的女朋友也没事,看她到底想怎样,自己不要去胡思乱想。
       可能是被你的眼神吓到了吧, 女人总是很在意细节的,男士可是要大方哦, 不管发生什么, 都应该先道歉, 她也有自己的理由,去听听看。

    2***

  • 有可能是逗你的,

    1***

  • 心平气和的好好谈谈 问她为什么这样

    御***

  • 不是他她想分手就是你和别的女生走得近,反正都要哄

    1***

  • 可能她想逗逗你。
    也可能她有分手的想法了。
    你可以认真的问她:你和我在一起有什么不开心吗,为什么这么说?
    她一定会回答你的。
    到时候再想办法。

    h***

  • 女生要一直哄着啦,哪有那么容易就真分手的。首先,你要去真诚的道个歉,说你怎么不对(这个没办法);然后送点花什么的礼物让她高兴高兴。最好问问她的朋友,具体是怎么一回事。不能冷处理啊,她不理也要缠着她

    A***

  • 她这是比较委婉的表示出了分手的意向  但是好在不怎么坚定。 肯定是因为某些事情触动了她  这种情况下,只能是先稳住她。 还像以前那样对她好。再从侧面了解下(找她身边的朋友问问)具体是怎么回事。 对症下药

    从***