朋友给我介绍一个女朋友,我第一次见面应该说些什么?

好评回答
    那要看那个女孩的性格来说了,一般来说第一次见面还是要给她感觉好点,你可以先只跟她说,关于你的一些事情和问一下她的事情,当然是要她愿意说才可以的,因为这样可以先让你们做朋友开始,接着你就可以在话题当中说你想说的话,知道吗,说你好漂亮,不管她真的是有多漂亮但你要夸她这样才能说明你是喜欢她的,不是吗,反正你要让她感觉的到,你很喜欢她很在乎她,就算第一次见面你就已经喜欢上她了

    羙***

其他答案

  • 说自己的事情多一点,她愿意的话也会介绍自己的,不要过分的提问

    l***