家里给介绍了一个女朋友,但我没感觉.

今天见了一面老爹给我介绍得一个女孩.长相算是一般吧.可是我父亲说这个女孩人很好..就想让我"认识认识".说好后,到约定得地点见了一面.........
  说实话,感觉这个女孩给人第一印象是挺温柔大方得.我们彼此简单介绍后,就在公园里闲逛聊天.开始没觉得什么异常,中途这个女孩接了个电话.接电话本来没什么得.可是她居然能接30分钟这么长得时间.而且我就在她旁边一直等着.关键是她在电话里是跟另外一个人在那里闲聊,说得也不是什么"大事"或很重要得事情.........我就纳闷了..自然也有点小气愤.在她接完电话后也没说什么不好意思之类得.只是说她一个朋友......我无语了.
 回来后家里人问我感觉怎么样.我直接就把她给OUT了.........
  各位朋友给个意见.我这次相亲是不是就算失败了啊??那个女孩怎么能当着我得面接那么长时间得电话呢?又不是说什么非常重要得"事情"
 给个意见.!!谢谢

好评回答
    如果你喜欢第一次见面的一个女孩,你会当她的面和别人用电话聊半个小时无关紧要的事么?
    很显然那个女孩对你没感觉。
    如果她对你有感觉,还这样做。那么,这个女孩也太不知道轻重了。考虑到你父亲对她人不错的评价,可以判断:可能她是个老好人,谁也不愿意得罪,不分轻重地“友好”地对待所有的人。
    这样的情况,不是脑子不够用,就是刻意在讨好别人。比如她的家世不太好,希望通过这样的方式赢得大家的尊重等……
    所以,我觉得你还是另选的好。

    G***

其他答案