请问各位:000589黔轮胎还会下跌吗?

好评回答
    该股短期很明显主力在出货,是否还跌看大盘吧!
    该股不是热点,没有基金投资者参与!
    做股票要投入很多心思,要不就会感到难的,
    航天机电-新能源新龙头
    平高电器+国电南自-十一五期间电网改造受益公司
    这些都是热点和机构追捧的对象

    鋈***

其他答案

  • 逢高先出局观望为上.

    狙***

  • 当然

    w***

  • 我好像常看到您在问这一只股票,是不是仓位较重?我曾在10月20日回答过一次;
    刚才又看了该股的周线图,从技术分析角度看,后市还是很不乐观啊!另外从十大流通股东名单看:二季度的第一大流通股东“社保基金106组合176万股”,到三季报的十大流通股东名单里已经没有了。这些看法仅供参考。

    Z***

  • 老兄,我记得你说过全部止损出局了呀?
    000589:下跌抵抗形态,有继续下探可能。(仅供参考)

    d***

  • 中秋时,有股友问后市如何?我答:上攻1200诱多,大家要出货
    两个星期前,有股友问1223是不是下半年的顶?我答:是。提醒股友不要被盘面涨停股诱或。投票结果:两成人同意,八成人反对。许多人还梦想上1200
    上周有股友问下周怎样看?我答:上证大跌30点。投票结果:两成人同意,八成人反对。
    真理掌握在少数人手中!!!
    后市看跌,继续空仓!!!

    没***