我忘不了他曾经与一个女人发生过亲密接触,心会痛怎么办?

虽然事情已经过去了可是我心里却是忘不了,我知道那是在我们以前,但是想想我就觉得难受不想让他碰我,心里有一种说不上来的感觉,我本不是如此小气之人可是我也不知道自己为什么就是不能原谅,我不懂自己的心了。好困惑,好迷茫!

好评回答
    聪明的人是不会去问他的过去的.
    如果你爱他的话就不应该问这些,因为你爱的是他的现在和将来而不是他的过去.虽然他的过去你没有参与,但是他的现在与未来是有你的存在就已经很幸福了.
    做人不要太贪心了,有些事情不要了解太多反而是件好事情.但有些事情不知道反而不好.
    用心爱好他的现在与未来,才是你最重要的事情.放开心宽做人,才会活得开心.

    g***

其他答案

  • 女人总是会希望自己是老公的最后一个女人
    男人却希望自己是老婆的第一个男人
    有很多事情就是这样的不公平所以没有必要可以的去要求一件事情的,就好象你现在和男友发生了关系,分手后,你的下一个男友不会嫌弃你吗?
    所以不要因为这个而分手,以后不才是最重要的吗?

    兰***

  • 小女人:别想那么多了,这个世界是找不出处男,当然处女也找到了.

    不***

  • 正常,心痛因为你爱他。
    想象假如你自己也和前男友亲密接触过,还会这么难受吗?或者你和这个男友深爱亲密过,分手后,还会这么在乎后来男友和谁亲密过吗?
    处女在乎这个很正常。因为第一次爱无法控制地太投入太认真是人的本能。
    受不了就放弃,早放弃是对的,对比,藕断丝连,以后的痛苦更多呢。

    w***

  • 每个人都有过去,如果别人拿你的过去来说你你会怎么办啊

    婷***

  • 还是把这些忘了吧
    谁没有以前啊
    你看重的是他的现在和你们的将来
    要是一直纠缠在过去
    谁能看到明天?

    文***

  • 这件事,你还是想办法淡忘吧.哪个人会没有过去呢?哪个人能想到以后会遇到什么人,会发生什么事情呢?他也没想到以后会跟你在一起啊.你都说了,那是在你之前的事了,那干嘛还要去计较以前发生的事呢?爱情是容不下一粒沙子,但也不要去计较以前发生的事啊.就像你现在跟他一样,你也想跟他有个好的结果的,但因为他的过去而导致你们分开了,那以后你再遇到一个人,他要是也跟你计较你的过去怎么办呢?不要跟自己过不去.如果你确实忘不了这件事,那你就离开他.

    贝***

  • 人这一辈子能遇到一个爱自己并且自己所爱的人并不容易,如果你真的爱他,还计较那么多干什么,如果心里永远有那么一丝阴霾那么你们结婚之后也不会幸福。如果你真的爱他,情到浓时我想你就不会再想了。

    没***

  • 每个人都会有过去的,不要总去计较往事,这样会影响你们感情的。
    珍惜现在所拥有的,以后他不会就行了!

    根***

  • 你要是这样的话,你再去找别人,别人不也是会怪你曾经和他人有过爱恋?放宽心,只要他现在对你是一心一意就够了。

    m***

  • 爱他就忘了它,何况还在你之前的事,虽说爱情是自私的,但爱情也可以是伟大的。问问自己的心吧,你是真心爱他吗,他也是真心爱你吗?那么这也就好解决了。不知道我说得对不对。

    苏***