我怎样才能忘了他?

他爱上了别的女孩,而我却还是忘不了他。有时想想,觉得我们并不合适,可就是忘不了他。

好评回答
        你的这种心情我可以理解,人在困惑的时候,往往只看到灰色的天空,却看不到云彩背后的阳光和蓝天。
        你现在的这种心情也是正常的,必经人的感性的,你并不是忘不了他,世界不只有你和他,还有许多你还未发现的美丽,只是你还没有走出困惑,当你放下心中的包袱,放眼去寻视周围,你会情喜的发现,生活原来没有他会过的更好,真正等待你的爱你正向你伸出拥抱的双手。
        快乐和幸福不是别人送给你的礼物,而是经过努力走过痛苦,自己创造的,快乐就撑握在自己的手中。给自己快乐吧!
        也给别人快乐。

    1***

其他答案

  • 忘不了,只是你强加给自己的想法
    抬起头,一定可以走过这片天!!

    黑***

  • 你们相爱过吗?
    如果相爱过
    不知道你们为什么分手
    说不上很实际的方法
    但我要提醒你的时
    在爱情路上没有输赢之分
    只有爱或不爱
    如果你爱他
    那就好好的与他谈谈
    争取他对你的爱
    如果你不爱他
    那么就一切顺其自然吧!

    五***

  • 教你一个我正在做的方法:先把对那个人的思念(想法)写下来,注意,写完了千万不要看.然后毁掉(火烧/撕掉/丢掉等等).记住,想他了就写,写完就毁

    l***

  • 爱了就爱了
    忘了就忘了
    加油
    美好的生活还在等你呢

    逍***

  • 一个人总是要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的得事情(人)真的就那么忘记了。
    正视现在的你们的生活,没什么迈不过去的!

    1***

  • 爱上另一个男生。他不过是你人生中的一个石头,你不经意踢到了他,虽然疼一下,揉揉脚,还是要往前走的。

    a***

  • 不理他呗!

    懿***

  • 时间可以冲淡一切

    花***

  • 时间是最好的良药,我爱过,失败过,5年了,淡忘了.

    1***

  • 忘吧 没什么留恋的

    天***

  •   忘了他吧!来爱我吧!我不介意啊!

    №***

  • 找一些别的事,转移注意力,尽可能少与他交往。

    1***

  • 不要刻意的告诉自己去忘记什么的,那样只会提醒自己。在开始的一段时间里,你可以选择和自己的好朋友进行一下户外活动,放松自己,晚上睡觉前看看自己喜欢的书,分散自己的注意力。然后可以仿照阿Q,找找他的不足,把自己定位在一个不错的高度,告诉自己他选择放弃是他的损失!总之,这可能是个很痛苦的过程,可能会持续3个月,但是不会太长的。自己是最重要的,对吗?天气变冷了,注意加衣保暖!

    b***

  • 这种心情我想大多数经历过感情挫折的人都可以领会得到吧,是淡淡的无奈与悠悠的思念,还有彻骨的痛和无尽的孤独。但是我想,一切会好的,都说是时间作弄我们。忘不了他,就不住的想念他,给自己单独的时间,比如每天留出来两个小时的时间专门去想他,向你们在一起的一切的一切,或许在这个过程中我们已经美化了自己的过去,不要紧,去想吧,我想,过一段日子你会觉得自己很无聊,对不对?!试试吧,而且强迫自己在其他的时间不要去想他,刚开始很难,但是都说万事开头难了,对不对?祝福你天天开心,好运常伴,嘻嘻!!!!!!!!!!

    g***

  • 相信你也知道,爱情是自私,你对他是自私的,他也有自己的选择,我也能体会你现在的心情,可是你要知道,爱情不是别的,不可以强求的。不是你的怎么也不会回来,是你的就是你的,怎么甩也甩不掉。所以你要正确面对,知道吗。爱上一个人容易,忘记一个人同样不容易。主要是你自己,谁也帮不了你,只有自己帮自己。也许属于你的那份感情还没来到呢,让他成为你美好的回忆。这样等你到老的时候可以有所回忆啊!我和你是有相同经历的人。相信我!

  • 记住,你活着不是为了他,你还有那么多爱你和你爱的人呢!忘记他!找回自己!读书是很好的方法啊!试试把!

    x***

  • 把你的精力转移到其他的事上,让时间冲淡一切~!!

    创***

  • 唉! 我和你同病相怜,但是没有办法,这已经是事实了。想一想,如果他再回头你还会接受他吗?我想我不会。因为你心里总会有那样一个阴影。所以忘了他吧,或者把他当作你的一个教训,天下好男孩多的是,何必在一棵树上吊死。
    其实我这样劝你,我还不是一样。别人说多少,也不如自己想通了。不要再难为自己了!!

    a***

  • 去找一个新的男朋友

    c***

  • 其实你们之间的关系就象冬天的刺猬一样,靠得太近又相互刺伤,离得太远有感到寒冷!
    分开也未尝不是一种解脱

    河***

  • 或许你现在忘不了,但时间会让你忘记的。你可以去找个更好的,幼稚也不是不好不是么?你应该乐观些,你想是他不珍惜你是他的问题,我为什么要让难过的人是我呢?让他后悔吧,我能找到更好的。把这些锁进回忆里。试着让自己快乐些。我祝福你能快些遇到你的下一个恋情!!!!

    W***

  • 既然他都已经不在爱你了你还想着他干什么呢?
    忘掉一个你以前爱过的人可能是件很痛苦的事,但你有没有替你旁边的那些爱的朋友和家人想一下他们看到你着样子比你还难受啊!你难道就自顾你自己的感受吗?
    什么叫爱情呢?就是爱上一个不该去爱的人既然你都已经的不到他那为何不由衷的祝福你心爱的人幸福美满呢?

    活***

  • 你不正常啊?!
    不就是一个男生吗?!
    他又不可能为你遮风挡雨你又何必为他伤神?!
    我最讨厌那些为了所谓的"爱"而自苦的人!!!
    一句话:不值得!!!!!

    s***

  • 既然你都有觉的你们不合.坚强点吧,忘记他!不要让自己的感情拖泥带水~!

    l***

  • 不要刻意去忘记,如果说忘就能忘掉,决不是真正的感情
    默默的在心里喜欢他祝福他吧,他会感觉到的

    1***

  • 试着找个比他各个方面都优秀的男孩,忘记曾经的他!~

    芒***

  •     都说忘记一个人需要一辈子,你又何必抗拒这个定律呢?忘记一个人,仅仅意味着你缺乏记性。只要他没有故意伤害你,你不妨甜蜜的想着他,轻松的把决定权交给缘分。时间将决定你跟他是否适合。

    也***

  • 首先要分散你的注意力,可以观察下你身边的男人,找一个不错的,聊天,一起玩等,这样你就会很少想他了,时间久了,自然感情就淡了。相信我

    从***

  • 时间会冲淡一切的,一切只是时间的问题。
    不要刻意去忘记,那样只会越来越忘不掉,
    充实自己的生活,有一天你会不知不觉的忘却!!!

  • 别着急,多和别的同学一起出去郊游,锻炼身体,逛商场什么的。随着时间推移,你很快就会忘了他了

    芳***

  • 呵呵
    我跟你有着可以说是相同的遭遇吧!
    没事的,一定要相信自己,时间是治疗任何伤痛最好的良药!
    祝愿你天天开心!

    y***

  • 得不到的事物总是美好的!就算你真正拥有了,也会觉得不过如此!既然知道你们不合适,何必再去等待什么呢,另外找个适合你的吧!时间会冲淡一切的!

    1***